SE K700i

Slavutich

бывалый
TRAVOLTINO сказав(ла):
А как ее туда переместить :)
если ты через шнур кидаешь то заново закинь и оно тебе должно сообщение вывести шо типа в какую папку бросить.там выберешь

TRAVOLTINO

Одинок
Модератор
Да в томто и дело что через инеть. Оно то его закачало но положило нетуда куда нада :(

TRAVOLTINO

Одинок
Модератор
г положил себе на сервак в инете сделал закладку в телефое и прямой ссылкой на файл и оно его забрало.

Slavutich

бывалый
TRAVOLTINO сказав(ла):
г положил себе на сервак в инете сделал закладку в телефое и прямой ссылкой на файл и оно его забрало.
если она запускаецца то нечего себе голову морочить:7настрой себе мобильный инет а в аське введи свой ник и номер аськи.

TRAVOLTINO

Одинок
Модератор
еперный театр. Она незапускаеться и неустонавливаеться. Я положил архив jar в инете и скачал его телефоном. и все он его положил в папку прочееее. и некуда перекладывать нехочет.
А некто ненашол способ поставить свою мелодию на смс???? Неужеле нет. Дето скрытая папка есть же :)

Останнє редагування:

Slavutich

бывалый
TRAVOLTINO сказав(ла):
еперный театр. Она незапускаеться и неустонавливаеться. Я положил архив jar в инете и скачал его телефоном. и все он его положил в папку прочееее. и некуда перекладывать нехочет.
А некто ненашол способ поставить свою мелодию на смс???? Неужеле нет. Дето скрытая папка есть же :)
ну ты ж говориш шо у тебя есть шнур.ненада некуда перекладывать и качати оттуда телефоном.тебе нужна прога на комп Sendfile называецца.вот этой прогой отправляешь по шнуру в телефон аську потом выбираешь раздел приложения.прогу sendfile можешь взять у меня на фтп

Slavutich

бывалый
а насчёт смс можешь и не стараться:тут ничё не сделаешь.только стандартные.единственный способ при перепрошивке телефона можно поменять.и всё.а может есть новая версия прошивки что там можно менять мелодии на смс.но я свой тел перепрошивать не собираюсь

Зверху