Артём
Element this life
Можешь Ик-порт продать???ASoft сказав(ла):однозначно блутуз! У меня есть ик и блутуз, но пользуюсь тока блутузом. цена не намного выше! я взял себе Hama за 125 грн.
Можешь Ик-порт продать???ASoft сказав(ла):однозначно блутуз! У меня есть ик и блутуз, но пользуюсь тока блутузом. цена не намного выше! я взял себе Hama за 125 грн.
будешь брать ик порт проверь чтобы там был шнур и диск, а то мне хотели впарить без шнура на сотне магазин напротив невады 33. и за79 грн.В универмаге Киев на 4 этаже 75 и мона проверить.RED_FAN сказав(ла):Осталось купить ик-порт для компа, где его можна купить и за сколько????
Будешь брать, сразу договаривайся что вернешь если что, могут дрова впарить левые и т.д. короче готовь путь к отступлению...maron сказав(ла):будешь брать ик порт проверь чтобы там был шнур и диск, а то мне хотели впарить без шнура на сотне магазин напротив невады 33. и за79 грн.В универмаге Киев на 4 этаже 75 и мона проверить.
ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ БЛУТУС!Frank сказав(ла):а можно как то на телефон с компа перенести шо-то без шнура?
якце???я еще и ИК порт уважаю. :mail:Артём сказав(ла):ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ БЛУТУС!