RED_FAN
Smilek
ик порт для компьютера, в среднем около 75 грн стоитFrank сказав(ла):шо надо купить шоб с компа на телефон ячерез ик порт передавать или блутус
ик порт для компьютера, в среднем около 75 грн стоитFrank сказав(ла):шо надо купить шоб с компа на телефон ячерез ик порт передавать или блутус
это решать тебе.только ты должен знать что тебе от телефона нужно.мне допустим мп3 нужно только на звонок а как плеер я не буду его использовать поэтому флехи мне сильно не нужны на телефоне.я слушаю радио.и экран для меня должен быть большим(но не таким как на сименсах 65).ну и дизайн главное.если хочеш нокию купи лучше 6230і.он намного лучшеDeLeTe сказав(ла):Что лучше купить по вашему мнению к700 или 6230?????
синезуб конечно лучче.но старая дружба связывает меня с инфриком... :youshenkoTRAVOLTINO сказав(ла):Купил!!!! K700i решили что лутьше IR или синезуб????
кабель тоже неплохо.у меня есть он.неплохая вещь.только вот разьем у к700 старенький и поєтому немного медлит.но єтого сильно не ощущаеццаTRAVOLTINO сказав(ла):Не навена щас куплю кабель. А потом буду соберать на синезуб.
Зато я одновременно его зарежаю, разговариваю по наушникам и смску набиваю вотSlavutich сказав(ла):кабель тоже неплохо.у меня есть он.неплохая вещь.только вот разьем у к700 старенький и поєтому немного медлит.но єтого сильно не ощущаецца
помоему насчёт зарядки несовсем правда.на компе должен стоять такой юсб шо может заряжать.у меня тоже бегает полосочка но тел при этом не заряжаетсяTRAVOLTINO сказав(ла):Зато я одновременно его зарежаю, разговариваю по наушникам и смску набиваю вот
на этот вопрос ты найдешь ответ в теме Jimm-аська.и еще:нужно чтоб он был не в папке прочее а в приложенияхTRAVOLTINO сказав(ла):А комп тут причом? Лана А как через gprs поставить jimm ? Я на тел закачалтоисть он сам скачал по gprs но положил в паку "прочее". И все ..