SE K700i

Slavutich

бывалый
DeLeTe сказав(ла):
Что лучше купить по вашему мнению к700 или 6230?????
это решать тебе.только ты должен знать что тебе от телефона нужно.мне допустим мп3 нужно только на звонок а как плеер я не буду его использовать поэтому флехи мне сильно не нужны на телефоне.я слушаю радио.и экран для меня должен быть большим(но не таким как на сименсах 65).ну и дизайн главное.если хочеш нокию купи лучше 6230і.он намного лучше

TRAVOLTINO

Одинок
Модератор
Купил!!!! K700i решили что лутьше IR или синезуб???? :)

TRAVOLTINO

Одинок
Модератор
Не навена щас куплю кабель. А потом буду соберать на синезуб.

Slavutich

бывалый
TRAVOLTINO сказав(ла):
Не навена щас куплю кабель. А потом буду соберать на синезуб.
кабель тоже неплохо.у меня есть он.неплохая вещь.только вот разьем у к700 старенький и поєтому немного медлит.но єтого сильно не ощущаецца

TRAVOLTINO

Одинок
Модератор
Slavutich сказав(ла):
кабель тоже неплохо.у меня есть он.неплохая вещь.только вот разьем у к700 старенький и поєтому немного медлит.но єтого сильно не ощущаецца
Зато я одновременно его зарежаю, разговариваю по наушникам и смску набиваю вот:)

Slavutich

бывалый
TRAVOLTINO сказав(ла):
Зато я одновременно его зарежаю, разговариваю по наушникам и смску набиваю вот:)
помоему насчёт зарядки несовсем правда.на компе должен стоять такой юсб шо может заряжать.у меня тоже бегает полосочка но тел при этом не заряжается

TRAVOLTINO

Одинок
Модератор
А комп тут причом? Лана А как через gprs поставить jimm ? Я на тел закачалтоисть он сам скачал по gprs но положил в паку "прочее". И все ..

Slavutich

бывалый
TRAVOLTINO сказав(ла):
А комп тут причом? Лана А как через gprs поставить jimm ? Я на тел закачалтоисть он сам скачал по gprs но положил в паку "прочее". И все ..
на этот вопрос ты найдешь ответ в теме Jimm-аська.и еще:нужно чтоб он был не в папке прочее а в приложениях

Зверху