tercuman
Member
2 недели отгуляй, потом поешь мороженого и возьми больничный.платит то вроде за 24.с 1 числа узнаю.но все равно 10 дней по пи..де.я готов рискнуть работой лишь бы он понес наказание ибо за ним косяков не мало и есть посерьезнее
2 недели отгуляй, потом поешь мороженого и возьми больничный.платит то вроде за 24.с 1 числа узнаю.но все равно 10 дней по пи..де.я готов рискнуть работой лишь бы он понес наказание ибо за ним косяков не мало и есть посерьезнее
А отпускные на руки дают или просто на время отпуска зарплата продолжает капать? Если просто зарплата то какие же это 24 если вы через 14 выходите на работу)).платит то вроде за 24.с 1 числа узнаю.но все равно 10 дней по пи..де.я готов рискнуть работой лишь бы он понес наказание ибо за ним косяков не мало и есть посерьезнее
вот это еще и успокаивает что можно за недорого сходить на больничный2 недели отгуляй, потом поешь мороженого и возьми больничный.
Ну, ты рассуждаешь как ребёнок. Звыняй. Прокуроры, если их не дратовать, вполне нормальные дяди, тоже хотят вкусно питаться. Понял?А еще хозяин за такие фокусы может и сесть, понимаешь
отпускные то за 24 дня платит сразу,но в сентябре я получаю за август зарплату только за осташиеся дни.эта бухгалтерская математика напрягаетА отпускные на руки дают или просто на время отпуска зарплата продолжает капать? Если просто зарплата то какие же это 24 если вы через 14 выходите на работу)).
А в какой сфере работаете если не секрет ? И ещё одно : те 10 дней что Вас заставляют работать с отпуска - вам будут оплачиватся ? Если да , то советую не рыпатся . Наказать то вы можете , можна наобращатся не только в прокуратуру - его накажут , только вам от этого не легче станет - так как он найдёт потом 1000 способов вас уволитьплатит то вроде за 24.с 1 числа узнаю.но все равно 10 дней по пи..де.я готов рискнуть работой лишь бы он понес наказание ибо за ним косяков не мало и есть посерьезнее
А что грозит - штраф , уволят скорее всего (так как если этим займутся компетентные органы - то ли прокуратура , то ли государственная инспекция з пытань праци - пострадает и предприятие) Уголовной ответственности он за это нести не будет . Короче говоря , ему и предприятию грозят финансовые санкции . (но и вас само собой потом уволят , найдут за что)эти 10 дней не оплачиваются.за них только насчитуют отпускные и получается я отрабатываю отпускные.я не сомниваюсь что вытолкает на следующий же день.поэтому хочу вначале знать что ему грозит по закону,а потом обращаться в соответствующие органы.фирма занимается оптовой торговлей продуктами питания.