Удалить

Glucker

Здесь был статус
Ну, ты рассуждаешь как ребёнок. Звыняй. Прокуроры, если их не дратовать, вполне нормальные дяди, тоже хотят вкусно питаться. Понял?
Прокуроры вкусно питаются с крупных дел ;). А с помощью такой мелочи как ты они выполняют план и поднимают статистику раскрываемости, понимаешь :razz: А будешь предлагать им покушать, так загремишь еще за попытку дать взятку ;)

gimly

Member
Искать лучшую работу . У нас страна для работадателей , а не работников .
ага....потерять работу и пойти на биржу, посмотреть сколько ежедневно обращается в поисках лучшей работы, которой нет.
з.ы. я все понимаю, но чес говоря, добрая доля людей работает вобще неофициально и о отпусках даже не мечтает....

у нас страна для властьимущих, мажоров и беспредельщиков-предпринемателей (банальных барыг)....

Life-ua

+ плюс - минус
ага....потерять работу и пойти на биржу, посмотреть сколько ежедневно обращается в поисках лучшей работы, которой нет.
з.ы. я все понимаю, но чес говоря, добрая доля людей работает вобще неофициально и о отпусках даже не мечтает....

у нас страна для властьимущих, мажоров и беспредельщиков-предпринемателей (банальных барыг)....
А я не говорил что ему нужно увольнятся . Я имел ввиду , что нужно не сидеть на месте , а активно искать себе другую работу - где его будут ценить , уважать и поощрять :)

radiator

New Member
Вот так и будете вы работать неофициально и без отпусков, пока вам та тысяча гривен будет казаться сказкой.
Знаком я с такой ситуацией, о которой писал автор. Я просто взял и написал заявление об уходе, вместо отпуска. И сейчас я жалею лишь об одном: заявление об уходе надо было написать гораздо раньше.

А я не говорил что ему нужно увольнятся . Я имел ввиду , что нужно не сидеть на месте , а активно искать себе другую работу - где его будут ценить , уважать и поощрять
Нереально, если вы работаете. На прошлой работе, которой писал парой строчек выше, я мог приходить и уходить когда вздумается. Но все равно это мешало мне полноценно углубиться в поиски работы.
Поиск работы - это тяжелый труд. Сотни звонков, десятки собеседований. А не позвонил два раза по поводу вакансии менеджера, отказали и вздыхаешь, что "работы нет".

Nahrapov

Буржуй и учёный
Прокуроры вкусно питаются с крупных дел ;). А с помощью такой мелочи как ты они выполняют план и поднимают статистику раскрываемости, понимаешь :razz: А будешь предлагать им покушать, так загремишь еще за попытку дать взятку ;)
Понял. Тем не менее, воробышек клюёт-клюёт по зёрнышку и брюхо себе набивает, понимаешь. А заглотит кость от абрикоса, так и подавиться может. Согласись.

tercuman

Member
Ну, ты рассуждаешь как ребёнок. Звыняй. Прокуроры, если их не дратовать, вполне нормальные дяди, тоже хотят вкусно питаться. Понял?
Думаю, чтобы умерить аппетиты дядей, придется немножко кошелек потрусить. Стоит ли оно того в данном случае? Или топикстартер яйца золотые фирме несет, что выгоднее дяде заплатить? Да и дяди, поди, не селедку с картошкой любят.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Думаю, чтобы умерить аппетиты дядей, придется немножко кошелек потрусить. Стоит ли оно того в данном случае? Или топикстартер яйца золотые фирме несет, что выгоднее дяде заплатить? Да и дяди, поди, не селедку с картошкой любят.
Слишком умно мыслишь, дорогой. Не смог тебя понять, но смог оценить твой ум. Ну, да бог с ним... А картошка с селёдкой - это прекрасно! Возбудил мне аппетит, понимаешь... Пойду сейчас, приготовлю.

LevAris

Well-Known Member
Ну если все равно терять работу, можно права и покачать.

romeo

heavy metal forever
напишу на 24 а на оставшиеся 10 дней возьму больничный.благо врач есть знакомый:clap2:

Зверху