ага....потерять работу и пойти на биржу, посмотреть сколько ежедневно обращается в поисках лучшей работы, которой нет.
з.ы. я все понимаю, но чес говоря, добрая доля людей работает вобще неофициально и о отпусках даже не мечтает....
Вот так и будете вы работать неофициально и без отпусков, пока вам та тысяча гривен будет казаться сказкой.
Знаком я с такой ситуацией, о которой писал автор. Я просто взял и написал заявление об уходе, вместо отпуска. И сейчас я жалею лишь об одном: заявление об уходе надо было написать гораздо раньше.
А я не говорил что ему нужно увольнятся . Я имел ввиду , что нужно не сидеть на месте , а активно искать себе другую работу - где его будут ценить , уважать и поощрять
Нереально, если вы работаете. На прошлой работе, которой писал парой строчек выше, я мог приходить и уходить когда вздумается. Но все равно это мешало мне полноценно углубиться в поиски работы.
Поиск работы - это тяжелый труд. Сотни звонков, десятки собеседований. А не позвонил два раза по поводу вакансии менеджера, отказали и вздыхаешь, что "работы нет".