пришли мне свое фото и я тебе без даты рождения скажу кто тыРади интереса решил попросить автора темы сделать мне расклад рун. Как результат Fenimor не зная меня лично, получив от меня моё фото, дату рождения и имя без фамилии довольно точно охарактеризовал мой склад характера, текущее психологическое состояние и очертил проблемные места в моей жизни, о которых знал лишь я и близкие мне люди.
Верить или нет дело Ваше, а мой личный опыт показал вполне адекватный согласующийся с реальностью результат.
Да...это примерно так.гламурненько, а вы знаете, что зная дату рождения, имя, а уж тем более, имея фото на руках - можно что угодно сделать человеку, вплоть до проклятия.
это так,к слову )
Это скорее как на примере показать, что огонь - это горячо, вода - мокрая, а рунической магии - не существует. Бога, кстати, тоже нет, но это более глубоко в сознании многих, так что, пожалуй, эта тема далеко выходит за пределы этой дискуссии.
просмотрела и ужаснулась.... вот это да, как же технологии шагнули далеко. а то мы всё фантастику смотрим да читаем, а она в уже в нашей жизни присутствует полным ходом.[YOUTUBE]s8gNeWC8jEQ[/YOUTUBE]
да не обращай внимание на болабола мымруSchool Professional, спасибо за отзыв.