Это моя скромная лепта в искоренении дремучести в сознании людей. Кроме того, очень мило было бы после окончания эксперимента говорить "Вот. Я был прав. Руны - это хобби, магической силы (как и всё остальное) не имеют".а зачем тебе кому то что то доказывать?
Нет, просвещения, освещения и любые виды вещания (включая, теле- и радио-) мне не интересны. Истреблять я уж точно никого не хочу, даю вам слово. Я даже наоборот (как это не удивительно!) - выступаю за то, чтобы у каждого было своё мнение по любому вопросу, даже если он верит в фиолетовый картонный противогаз, который сотворил мир. Моё желание поучаствовать в эксперименте направлено в основном на сомневающихся. В идеале, сомневающийся должен бы посмотреть на результаты, убедиться в неработоспособности "рунной магии" и перестать верить в любую другую подобную чепуху.Видать хочет быть Просвещённым. Человек,который не верит, хочет истребить тех кто верит......Чтой-то мне это всё напоминает...
Вы еще один из тех, кто не знает что такое "эксперимент"? Какой смысл соглашаться на "кота в мешке"? Я дам ему фото, всё ок, а он скажет "о, ты завтра не выспишься", а так как я каждый день не высыпаюсь, то что же тут магического? Или например: "Ууу, у тебя появятся проблемы в жизни!" Ага, блин, магия. Рунная.Ага но участвовать вы же по итогу отказались я так понимаю?
Да хоть двадцать фото могу прислать, никакой паранойи. Глупое условие - не оговаривать остальные условия. Нужен полноценный эксперимент, а не трололо для Fenimor'а.Собственно фото это глупое условие? Не ну я понимаю что может паранойя там настигать и тд. Но раз согласился на эксперимент с тебя ж не литру крови просят. Просто 1 фото да и все. А то что он скажет ты теперь не узнаешь, потому как сам настроил уже предположений не о чем.
Во-во-во! ТЕ тоже искореняли и давали слово! А потом людей пачками жгли на кострах и вырезали целые деревни.Это моя скромная лепта в искоренении дремучести в сознании людей. ..
... даю вам слово...
Нет, я, как трусливый либерал, уж точно не решусь не то что "вырезать", но даже и подзатыльник дать. У каждого своё мнение. Моя "манипуляция" (=желание поучаствовать в эксперименте с вами) чужим мнением - это даже не манипуляция в традиционном понимании этого слова. Это скорее как на примере показать, что огонь - это горячо, вода - мокрая, а рунической магии - не существует. Бога, кстати, тоже нет, но это более глубоко в сознании многих, так что, пожалуй, эта тема далеко выходит за пределы этой дискуссии.Во-во-во! ТЕ тоже искореняли и давали слово! А потом людей пачками жгли на кострах и вырезали целые деревни.
А сомневающиеся.....конечно есть...Но они в основном на себе проверяют. Были и такие. До сих пор держу с многими связь. Обращаются.