Руны

vsvhf

мимо проходила :)
да-да, как и тормозную жидкость мужикам сменить не помешало бы :D

• Like
Реакції: fdg

kilj

Active Member
Команда форуму
а зачем тебе кому то что то доказывать?
Это моя скромная лепта в искоренении дремучести в сознании людей. Кроме того, очень мило было бы после окончания эксперимента говорить "Вот. Я был прав. Руны - это хобби, магической силы (как и всё остальное) не имеют".

Видать хочет быть Просвещённым. :) Человек,который не верит, хочет истребить тех кто верит......Чтой-то мне это всё напоминает...
Нет, просвещения, освещения и любые виды вещания (включая, теле- и радио-) мне не интересны. Истреблять я уж точно никого не хочу, даю вам слово. Я даже наоборот (как это не удивительно!) - выступаю за то, чтобы у каждого было своё мнение по любому вопросу, даже если он верит в фиолетовый картонный противогаз, который сотворил мир. Моё желание поучаствовать в эксперименте направлено в основном на сомневающихся. В идеале, сомневающийся должен бы посмотреть на результаты, убедиться в неработоспособности "рунной магии" и перестать верить в любую другую подобную чепуху.

Udaff4eg

Well-Known Member
Ага но участвовать вы же по итогу отказались я так понимаю?

kilj

Active Member
Команда форуму
Ага но участвовать вы же по итогу отказались я так понимаю?
Вы еще один из тех, кто не знает что такое "эксперимент"? Какой смысл соглашаться на "кота в мешке"? Я дам ему фото, всё ок, а он скажет "о, ты завтра не выспишься", а так как я каждый день не высыпаюсь, то что же тут магического? Или например: "Ууу, у тебя появятся проблемы в жизни!" Ага, блин, магия. Рунная.

Перечитайте нашу переписку, если что. Я не отказался от эксперимента, я отказался от глупых условий.

Udaff4eg

Well-Known Member
Собственно фото это глупое условие? Не ну я понимаю что может паранойя там настигать и тд. Но раз согласился на эксперимент с тебя ж не литру крови просят. Просто 1 фото да и все. А то что он скажет ты теперь не узнаешь, потому как сам настроил уже предположений не о чем.

kilj

Active Member
Команда форуму
Собственно фото это глупое условие? Не ну я понимаю что может паранойя там настигать и тд. Но раз согласился на эксперимент с тебя ж не литру крови просят. Просто 1 фото да и все. А то что он скажет ты теперь не узнаешь, потому как сам настроил уже предположений не о чем.
Да хоть двадцать фото могу прислать, никакой паранойи. Глупое условие - не оговаривать остальные условия. Нужен полноценный эксперимент, а не трололо для Fenimor'а.

Fenimor

Торговец чёрным деревом
Это моя скромная лепта в искоренении дремучести в сознании людей. ..
... даю вам слово...
Во-во-во! ТЕ тоже искореняли и давали слово! А потом людей пачками жгли на кострах и вырезали целые деревни.

А сомневающиеся.....конечно есть...Но они в основном на себе проверяют. Были и такие. До сих пор держу с многими связь. Обращаются.

Fenimor

Торговец чёрным деревом
Может кому нужен рунный оберег для автомобиля???
В машину вешается или ложиться.
Защищает и уберегает автомобиль и находящихся в нём от опасных ситуаций в дороге.

kilj

Active Member
Команда форуму
Во-во-во! ТЕ тоже искореняли и давали слово! А потом людей пачками жгли на кострах и вырезали целые деревни.

А сомневающиеся.....конечно есть...Но они в основном на себе проверяют. Были и такие. До сих пор держу с многими связь. Обращаются.
Нет, я, как трусливый либерал, уж точно не решусь не то что "вырезать", но даже и подзатыльник дать. У каждого своё мнение. Моя "манипуляция" (=желание поучаствовать в эксперименте с вами) чужим мнением - это даже не манипуляция в традиционном понимании этого слова. Это скорее как на примере показать, что огонь - это горячо, вода - мокрая, а рунической магии - не существует. Бога, кстати, тоже нет, но это более глубоко в сознании многих, так что, пожалуй, эта тема далеко выходит за пределы этой дискуссии.

Ради интереса решил попросить автора темы сделать мне расклад рун. Как результат Fenimor не зная меня лично, получив от меня моё фото, дату рождения и имя без фамилии довольно точно охарактеризовал мой склад характера, текущее психологическое состояние и очертил проблемные места в моей жизни, о которых знал лишь я и близкие мне люди.

Верить или нет дело Ваше, а мой личный опыт показал вполне адекватный согласующийся с реальностью результат.

Зверху