скачал пару вещичек:
япошку Takaaki Itoh, инфы что то не нашол, есть выложите, плз...
You must be registered for see links
Steve Bug
You must be registered for see images
Стив Баг (Steve Bug) считает, что шоу должно продолжаться, даже если это подразумевает наличие кислородной подушки рядом с его вертушками. " Обычно я весь выкладываюсь на каждом выступлении, за исключением тех случаев, когда я лежу при смерти и не могу пошевелиться", - говорит Баг. "Даже если я хочу... в туалет по-большому, я все равно продолжаю шоу. Если есть хоть один шанс зажечь, я это сделаю".
О его работоспособности ходят легенды. Как вы думаете, сколько выступлений он пропустил за свою карьеру? Даже меньше, чем Sasha. В наше время, когда артисты все чаще отменяют участие в мероприятиях, ссылаясь на потерю паспорта, неожиданную болезнь или попросту из своей прихоти, профессионализм Бага очень радует. Благодаря ему музыкант к настоящему времени успешно руководит тремя уважаемыми лейблами (Poker Flat, Dessous и Audiomatique), а также находится в верхней части списков лучших диджеев в клубах по всему миру.
JOSH WINK
Яркий представитель первой волны американских техно-диджеев, Джош Винк за свою почти двадцатилетнюю карьеру приобрел репутацию одного из самых креативных музыкантов планеты.
В его сетах даже до боли знакомые треки звучат по-новому. И дело здесь не столько в искусстве сведения, сколько в кропотливой предварительной работе. Перед каждым выступлением Джош Винк редактирует каждую запись, которая, возможно, прозвучит на вечеринке. «Фактически я проигрываю свой сет дважды», - говорит он – «Первые – когда подготавливаю треки, оптимизирую их под свой микс. Дело в том, что не всегда оригиналы несут необходимые мне эмоции, и приходиться подлаживать их под нужное настроение. Второй – уже в клубе, когда я вижу, насколько мои эмоции совпадают с эмоциями людей на танцполе».
пару треков scsi-9
Marko Nastic
инфы что-то не нашол
И очень понравилась эта вещь
T. Raumschmiere & band - cинтез актуальной танцевальной культуры, первозданного панка и видеоперформанса. Полноценный рок-бенд, в электронной экипировке с самым сумасшедшим фронтменом на свете!
T. Raumschmiere - переиначенное название рассказа Уилльяма Берроуза The Dreamcops - Die Traumschmiere по-немецки.
T. Raumschmiere - 29-летний немец Марко Хаас, читавший Берроуза на родном немецком: "Я выкинул Die и поставил точку после заглавной T, чтобы это выглядело как имя. Штука в том, что получилась игра слов. По-немецки traum значит "сон", raum - "пространство", "комната" или "голова", schmiere - "распространять" (а на сленге - это еще и "полиция", "мусора"). Я отношусь к своей музыке как к своеобразному мусору (schmiere), который я закидываю в ваши головы (raum) и, возможно, в ваши сны (traum). Приятель, я твой самый громкий кошмар!"
Его расхристанный, шизофренически-плясовой техно-/электропанк впитал в себя все, что плохо лежало: от рока до хип-хопа - и пустился в пост-апокалиптическую атаку. Девиз неисправимого анархиста: "Будь анти - во всем!" Для обозначения фирменного грязного, жесткого звука, часто нанизанного на металлический рифф, он ввел в оборот немецкое звукоподражательное "gnarz". T. Raumschmiere справедливо называют альтер-эго электропанка.
, правда в плохом качестве, ести ли у кого-то есть эта штука, выложите пжлста.