глупости говоришь. ты уж извени.вообщим скажу одно, что любви без взаимности нетуууууу..... то не любовь, а шняга .... просто человеку захотелось ласки или ещё чего-то ... вообщим совокупления с партнёром(партнёршой) ... но это не любовь без взаимности...это просто секс и ничего больше!
так, певною мірою самообман має місце. але лише у сподіваннях бути разом. що ж стосується самого почуття, то вони щирі і усвідомлені.Не знаю, що таке кохання без взаємності. Я на мене, то просто самообман.
да при чем здесь эмо? блин, вот так пытаешься показать другую сторону вопроса, и находятся такие как ты:evil:от с такой хернёй и эмо стать недолго
Читать Куприна "Гранатовый браслет"...Любите ли вы человека если он не отвечает вам темже? Что делать потом?
кстати да! читала и удивлялась - как будто про мою ситуацию написаноЧитать Куприна "Гранатовый браслет"...
думаю там можно найти ответ...только желательно не самоубийством
когда первый раз такое случаеться - это больно, по после 3-5 раза, уже привыкаешь.. не стоит грустить о том что бы, все лучшее впереди! сам в этом убеждался не раз... не изза одной девушки не стоит ломать себе жизнь, какой бы хорошей она (девушка) ни была!Да уж ето тяжело... И кошки на душе скребут... И солнца яркий свет после дождя не вдохновляет
А как всетаки убивают слова человека которого любиш когда он сообщает что вы не можете быть вместе - как нож в спину, как пуля в лоб от лучшего друга, совсем недавно все было нормально всего какихто 2 часа прошло до того момента, когда ты понял как тебя дерзко кинули через х.й, сказав что у нее уже есть парень когда прошло 20 дней после того как ты предложил ей встречатся, а ведь ты любил ее... и до сих пор любиш ничего не в силах сделать с етим. Кажется весь мир перевернулся, как падает молодой побег от лезвия косы как будто замирая, так же рушатся твои планы... Тебе казалось что вот она - та которую ты искал, твой идеал и тут... ты видиш ети слова