Они без разрешения там торгуют, в основном продуктами которые сами же и вырастили. Да на них накапливается всякая гадость от проижающих мимо машин, а ты думаешь продукты (в основном овощи и фрукты) продаваемые в супермаркетах менее вредны?
Пусть покупают если их это устраивает. Никто же не заставляет.Еще больше удивляют люди которые покупают у них да еще и детям
А где я написал слово "впитывает"?вы листья едите ?) или корни?) или че еще там впитывает))
А печенье тоже листьями впитывает?вы листья едите ?) или корни?) или че еще там впитывает))
Думаю да.все таки в крытом помещении.в лотках они тоже на химикатах и кроме того целый день на них оседает СО2.(я имел ввиду не тех кто торгует тем что сам выростил,а торгашей-лоточников)Они без разрешения там торгуют, в основном продуктами которые сами же и вырастили. Да на них накапливается всякая гадость от проижающих мимо машин, а ты думаешь продукты (в основном овощи и фрукты) продаваемые в супермаркетах менее вредны?
А Вам не кажется странным, что яблочки, которые продаются в супермаракетах червячки не едят?Думаю да.все таки в крытом помещении