Удалить

VIB

vib : bash
Модератор
Таких людей как вы извините но называют тролями, вы просто затролили тему вместо того чтобы сфотографировать и написать хотябы в онлайн приемную мера, а раз вам пох то властям темболее пох
Глупости. Стихийная торговля с лотков это действительно проблема для города.

Skel

42
Глупости. Стихийная торговля с лотков это действительно проблема для города.
Какая фраза в моем сообщении глупости?
Если мне надо решить проблему связанную с моим городом или домом я либо звоню в соответствующую службу либо в онлайн приемную мера, но не начинаю тролить на форуме о том что у мну собачки под окном ночью воют, или о том что окно в подъезде вываливается

VIB

vib : bash
Модератор
Если мне надо решить проблему связанную с моим городом или домом я либо звоню в соответствующую службу либо в онлайн приемную мера, но не начинаю тролить на форуме о том что у мну собачки под окном ночью воют, или о том что окно в подъезде вываливается
В вашем предыдущем постинге просматривается только попытка "заткнуть рот" топикстартеру. Вы задействованы в лоточной торговле?

Skel

42
В вашем предыдущем постинге просматривается только попытка "заткнуть рот" топикстартеру. Вы задействованы в лоточной торговле?
К счастью или сожалению "нет" я задействован в другой отрасле вообще не связаной с продажами чего-либо

romeo

heavy metal forever
Таких людей как вы извините но называют тролями, вы просто затролили тему вместо того чтобы сфотографировать и написать хотябы в онлайн приемную мера, а раз вам пох то властям темболее пох
зачем тогда нужен форум?судя по твоей логике-все на форуме троли!нужно обязательно фотографиравать что бы показать властям?они не знают или не видят?завтра специально для тебя выложу фото.и не хами!!!

romeo

heavy metal forever
и много ты уже проблем города решил в приемной мерии??:D

mi][a

Человеку нужен человек
...если провести анализ на содержание СО2 в печенюжке или яблочке с магазина и лотка над дорогой-то мне кажется разница будет существенна
откуда там возьмется СО2 ???
и вообще какие именно лотки (район, улица) над дорогой вам не дают покоя?

SplatteR

oi oi oi oi
кстати, Миха прав, где та улица и дорога "НАД" которой летает этот ларек !? я хочу посмотреть !

я так понял, ко-то сказал маме , что "отравился печенькой" после выпускного ..и теперь хочет любыми силами это доказать?))) (шутка)

radiator

New Member
если провести анализ на содержание СО2 в печенюжке или яблочке с магазина и лотка над дорогой-то мне кажется разница будет существенна
Ромео, либо проведите анализ и выложите сюда результаты экспертиз. Либо ваше "кажется" - обыкновенный пустозвон.

Зверху