Удалить

lion.ts

[deleted]
не кажется-этим занимается наука фитофармакология и технология переработки и хранения овощей и фруктов,но вопрос не в этом...если провести анализ на содержание СО2 в печенюжке или яблочке с магазина и лотка над дорогой-то мне кажется разница будет существенна
ну ты прав в общем-то))
Я тебе одно скажу только по этому поводу: если ты скушаешь яблочко из супермаркета и не срежешь шкурку - считай ты еще и свечкой закусил, хехе:razz:
О том, почему червяк не хочет кушать такое яблочко скромно умолчим ввиду ясности того, сколько на этом яблочке отравы))

romeo

heavy metal forever
но если бы не пичкали-ты бы их не хавал(червячки схавали бы до тебя).но для этого есть свои нормы и все зависит от добросовестности производителя,что в нашей стране редкость как и при изготовлении других продуктов(колбас,молочки и тд).я являюсь специалистом в области химзащиты и об этом можно спорить с вами бесконечно.но меня гложет вопрос в том,что заставляет людей покупать в лотке,который стоит возле остановки прям у дороги где тысяча маршруток газует тупо в продукты?(на труда и петропавловской такие например)

radiator

New Member
но меня гложет вопрос в том,что заставляет людей покупать в лотке,который стоит возле остановки прям у дороги где тысяча маршруток газует тупо в продукты?(на труда и петропавловской такие например)
Товарищ, а вам какое дело? Люди себе покупают, а не вам. Какая вам разница? Вас не гложет, например, что люди на остановке курят, пуская дым в лицо тем же самым детям и остальным гражданам? Нет, не гложет?

Краем глаза в одном киоске на петропавловской увидел копии документов, которые подтверждают разрешение на установку МАФ.

VIB

vib : bash
Модератор
Товарищ, а вам какое дело? Люди себе покупают, а не вам. Какая вам разница? Вас не гложет, например, что люди на остановке курят, пуская дым в лицо тем же самым детям и остальным гражданам? Нет, не гложет?
Я так понял, вы исповедуете взгляды пофигизма?

Краем глаза в одном киоске на петропавловской увидел копии документов, которые подтверждают разрешение на установку МАФ.
т.е. бабушка с лотком или газеткой это МАФ?
Кстати, разрешение на установку МАФ, не означает автоматическое разрешение на торговлю всякими несъедобностями.

radiator

New Member
Я так понял, вы исповедуете взгляды пофигизма?
Я не лезу в чужие дела. А если автору темы так болит за этих людей, пусть с транспорантом у палатки станет.

т.е. бабушка с лотком или газеткой это МАФ?
А кто говорит о бабушке? Я говорю о киоске овощи и фрукты.

Кстати, разрешение на установку МАФ, не означает автоматическое разрешение на торговлю всякими несъедобностями.
У вас есть доказательства того, что там торгуют несъедобностями? Если нет, к чему трепать языком?

romeo

heavy metal forever
кто этим падлюкам разрешает торговать?сэс в первую очередь должна их прикрыть.

romeo

heavy metal forever

Мне то пох.травитесь.просто власти ох..ли.беспредел кругом

Skel

42
Мне то пох.травитесь.просто власти ох..ли.беспредел кругом
Таких людей как вы извините но называют тролями, вы просто затролили тему вместо того чтобы сфотографировать и написать хотябы в онлайн приемную мера, а раз вам пох то властям темболее пох

Зверху