Удалить

romeo

heavy metal forever
Удалить

Останнє редагування:

Vanhelsing

Member
Они без разрешения там торгуют, в основном продуктами которые сами же и вырастили. Да на них накапливается всякая гадость от проижающих мимо машин, а ты думаешь продукты (в основном овощи и фрукты) продаваемые в супермаркетах менее вредны?

Бармалей

Болеющий за город
romeo, перо, бумага, фото лотков и в прокуратуру.

Горсовету пофигу, ментам пофигу. Экомилиции - тоже. О причинах пофигизма можно долго рассуждать.

ЗЫ. Не исключено, что и прокуратуре пофигу :D

SplatteR

oi oi oi oi
Они без разрешения там торгуют, в основном продуктами которые сами же и вырастили. Да на них накапливается всякая гадость от проижающих мимо машин, а ты думаешь продукты (в основном овощи и фрукты) продаваемые в супермаркетах менее вредны?

вы листья едите ?) или корни?) или че еще там впитывает))

romeo

heavy metal forever
Думаю да.все таки в крытом помещении.в лотках они тоже на химикатах и кроме того целый день на них оседает СО2.(я имел ввиду не тех кто торгует тем что сам выростил,а торгашей-лоточников)

Останнє редагування:

romeo

heavy metal forever
не кажется-этим занимается наука фитофармакология и технология переработки и хранения овощей и фруктов,но вопрос не в этом...если провести анализ на содержание СО2 в печенюжке или яблочке с магазина и лотка над дорогой-то мне кажется разница будет существенна

Зверху