опасные места сум.

• Автор теми Bug
  • Дата створення

radiator

New Member
Очевидно, что если бы все согласились, что да, это опасность, тема пошла бы дальше. Однако нашлись личности (видимо владельцы собак или обиженные миром юноши, для кого собаки роднее людей стали), кто стал чуть ли не с пеной у рта защищать собачек, не взирая ни на какие факты. Вот тема до сих пор и топчется на одном месте.
А какие факты приводились?
Факты - это когда собака возле романтики (например, она) покусала несколько человек.
А "там ходят люди" - это не факты.

Вот, например, темка. Недавно проезжал мимо паспортного стола на антонова. Смотрю, стена, граничащая с дорогой - ограждена.

Побывал там спустя несколько месяцев. Смотрю надпись "Осторожно. Опасный участок." Оно и понятно - стена там не в лучшем состоянии.

А ведь в паспортном столе постоянно полно людей. И многие проходят по этому опасному участку.

VIB

vib : bash
Модератор
Интересно, если бы поставить собак, у которых нет контактных данных владельца вне закона, нашлись бы желающие оформить на них право собственности?

VIB

Модератор
А никто и не говорит, что основная. Но этот вопрос все же был поднят. И мое сообщение о лае оно не возникло просто так.

Вообще, смысл темы про опасные места города. Почему все тут так зациклились на собаках - не понятно.
Я отгонял "мелкую" собачку, когда она там наседала на женщину. Женщина явно была не в состоянии справиться самостоятельно, в данной ситуации.
Я не знаю, чего хотела от нее собачка, но за порог "заигрывания" она явно перепрыгивала.

vadimv

Well-Known Member
Еще одно опасное место Сум - старый Барановский мост. Без перил, с дырками между плитами.

Вкладення

• 76.1 КБ Перегляди: 328

LevAris

Well-Known Member
Факты - это когда собака возле романтики (например, она) покусала несколько человек.
А "там ходят люди" - это не факты.
Факты - это не "там ходят люди", а в общедоступном общественном месте (ибо другого не указано и забора там нет) сидит на привязи злая охранная собака, которая бросается на всех проходящих.
"В дневное время за безопасность «Романтики» отвечают две собаки, причем одна из них привязана, а вторая — нет. Журналист «r» не ожидал такого отношения к охране коммунальной собственности, за что и был зверски покусан непривязанной собакой." -

VIB

Модератор
Интересная информация о провале программы стерилизации животных в Москве:

KOT_EHOTOB

Эльф-торговец
предлагаю здесь сообщать про всякие опасные места города.

возле здания "романтика" живёт пёс, который выскочил на меня из под тишка и благо он был на цепи и поэтому цепь как раз натянулась за метр от меня...
пёс ооочень большой большой и очень злой, очень злой. если бы не цепь то искусал бы мастерски...
на пару с тем псом выскочило еще пару собачек тоже очень злых но благо не очень больших, от тех удалось отбится.

вообщем не ходите там.
Не знаю насколько она большая и злая, но проходя мимо со злым и радостным воем накинулась на меня. Рядом лежат камушки, вернее будет сказать небольшие кусочки бетона, которые распадаются на еще меньшие осколки при броске о асфальт. После 2ух таких кусочков рядом с собакой, та завыла и началась биться о дверь прося зайти в само строение.
Оттуда вышел дедушка и спросил мол чего это я злее его злой собаки. Вообщем откинув пару фактов что это не частная собственность, помещение не ограждено и нет предупреждения о злой собаке все его действия незаконны и я могу и подать на него. На следующий день там уже висела вывеска "Злая собака!".
Формально их действия незаконны и неописуемы, но и ёжу ясно что просто охраняется заброшенное помещение от бомжей и подростков. Какую значимость собой несет эта рухлядь - не понятно, но почему-то вместо ее сноса и более полезного использования этой территории "Романтика" почему-то все же стоит и не радует никого своим видом.

Супчик

Съёмщик
Коммунисты в сумском городском совете не позволяют ни снести, ни продать это здание. "Ни сам не гам, ни другому не дам!"

Зверху