опасные места сум.

• Автор теми Bug
  • Дата створення

Bug

New Member
предлагаю здесь сообщать про всякие опасные места города.

возле здания "романтика" живёт пёс, который выскочил на меня из под тишка и благо он был на цепи и поэтому цепь как раз натянулась за метр от меня...
пёс ооочень большой большой и очень злой, очень злой. если бы не цепь то искусал бы мастерски...
на пару с тем псом выскочило еще пару собачек тоже очень злых но благо не очень больших, от тех удалось отбится.

вообщем не ходите там.

emcee

ping localhost -t
Я рекомендую Вам поставить в известность милицию. Если этот пёс на привязи, но есть лицо, которое несёт ответственность. Там же не частная территория и не ограждённая, поэтому Вы имеете полное право там ходить.

А вообще, тему правильную создали.

|APOSTOL|

New Member
Відповідь: опасные места сум.

предлагаю здесь сообщать про всякие опасные места города.

возле здания "романтика" живёт пёс, который выскочил на меня из под тишка и благо он был на цепи и поэтому цепь как раз натянулась за метр от меня...
пёс ооочень большой большой и очень злой, очень злой. если бы не цепь то искусал бы мастерски...
на пару с тем псом выскочило еще пару собачек тоже очень злых но благо не очень больших, от тех удалось отбится.

вообщем не ходите там.
Була така ж ситуація але я був з подругою і з її братом якому три всього 3 роки, там же біла "Романтікі".

emcee

ping localhost -t
Так а в честь чего там эта собака? Что она охраняет?

Bug

New Member
Я рекомендую Вам поставить в известность милицию. Если этот пёс на привязи, но есть лицо, которое несёт ответственность. Там же не частная территория и не ограждённая, поэтому Вы имеете полное право там ходить.
с романтики потом вышел не спеша то ли мужичек то ли бабка, мне уже было не до этого, я только и думал как бы побыстрее покинуть то место..
бестолковость среди людей имеет масштабы эпидемии, так что обращатся куда-то нет никакого и желания.

Останнє редагування:

Bug

New Member
Так а в честь чего там эта собака? Что она охраняет?
как раз выскакивает с парадного входа и цепь дотягивается аж до тротуара, метров на 15-20 от парадного входа.если близко подоёдешь к парадному входу то неуспеешь и убежать, я на байке был и то еле отбился.

emcee

ping localhost -t
пипец. ну хотя бы предупреждающая табличка должна быть типа "Осторожно злая собака".

Bober

Ищу жену :)
Эти чокнутые псы закумарили..... Они везде по всему городу не дают покоя. У меня во дворе по вечеру собирается около 10 бродячих псов, которые лают воют и рычат. По стадиону вечером недавно шел, вижу спереди собака она без приявязи и без хозяины (может чья то а может бродячая) стоит на меня смотрит, я остановился, она начинает рычать, я тихо попятился назад, начинаю мимо в паре метров обходить опять смотрит на меня и рычит, пришлось кругом стадиона обходить... (стадион 26 школы).

Есле собаки домашние - выгуливайте их на поводке или в наморднике (в темноте лучше на поводке, так как в темноте не видно есле ли у несущейся на тебя собаки намордник и в панике не знаеш что делать).
Есле бродячие то почему ними никто не занимается (усыпление отлов и т.п.)?

И еще уважаемые хозяева собак, даже когда вы выходите в лес и на природу и отпускаете собак побегать, будьте добры надевать на них намордник. Не раз проезжая на велике по лесу на меня стартовали собаки без намордника и не привязанные, при этом хозяева еле успевали криками их остановить и прыгая у них на пути, а псы всеравно хотели погрызть меня!

ner

Member
...возле здания "романтика" живёт пёс, который выскочил на меня из под тишка и благо он был на цепи и поэтому цепь как раз натянулась за метр от меня...
на пару с тем псом выскочило еще пару собачек тоже очень злых но благо не очень больших, от тех удалось отбится...
проезжал на велосипеде раз возле Романитики, никому не мешаю, никого не трогаю...выбегает стайка собак и давай за мной гавкать...

у мусорок на ул.Металлургов, 17 (экомаркет рядом) живет большая стая собак, штук 15-20 (есть здоровые!). Как не глянеш - мусорки всегда чистые, ничего не валяется/расбросано.
Интересно что они едят? :shock:
Не раз проезжая на велике по лесу на меня стартовали собаки без намордника и не привязанные, при этом хозяева еле успевали криками их остановить и прыгая у них на пути, а псы всеравно хотели погрызть меня!
Ато! собаки "любят" велосипедистов!

Останнє редагування:

Bober

Ищу жену :)
Ато! собаки "любят" велосипедистов!
Но ведь собаки то домашние, должны одеваться намордники. Немало уже таких собачих случаев. Раз любит пес бегать пусть бегает, но хозяевами должны быть приняты меры безопасности окружающих, так как они несут за питомцев и их деятельность ответственность.

Зверху