опасные места сум.

• Автор теми Bug
  • Дата створення

emcee

ping localhost -t
Знаете, в чем парадокс? В том, что всем мешает собачий лай. Но никому, например, не мешает балаган, который устраивает гопота на лавочках под подъездом.
Оно и понятно. Ведь пытаясь усмирить ночных балагуров, можно и в репу получить )))

А с головой у меня все в порядке.
Меня гопота тоже бесит. Давайте поговорим и о ней, какие проблемы... Где собираются? Кого бьют? Какие кто меры принимает?

LevAris

Well-Known Member
В том, что всем мешает собачий лай. Но никому, например, не мешает балаган, который устраивает гопота на лавочках под подъездом.
Мне не понятно, почему вы спрыгнули на собачий лай. Разговор вообще то о попытках собак напаст и покусать. Про собачий лай тут особо ни кто и не говорил.

А что касается гопоты, так одно другому мешать не должно. Сабак утихомириваем отдельно, гопоту - отдельно. Предпочтение, что делать первым, тут отдавать не надо, надо делать и то, и другое.

VIB

vib : bash
Модератор
Знаете, в чем парадокс? В том, что всем мешает собачий лай. Но никому, например, не мешает балаган, который устраивает гопота на лавочках под подъездом.
Оно и понятно. Ведь пытаясь усмирить ночных балагуров, можно и в репу получить )))

А с головой у меня все в порядке.
Ну что я могу сказать - милиция, как правило, приезжает насчет "гопоты на лавочках".
Хотите проверить? ;)

emcee

ping localhost -t
А интересно, менты сейчас спрашивают кто Вы, когда по такому поводу вызываете?

radiator

New Member
Ну что я могу сказать - милиция, как правило, приезжает насчет "гопоты на лавочках".
Хотите проверить? ;)
Что за идиотский, глупый смайлик, как будто я сижу на лавочке и балагурю по ночам? :D
Если молодежь сидит на лавочке и общается - это не повод вызывать милицию.
Но где гарантии, что эта молодежь не даст мне по затылку и не пройдется по моим карманам?

radiator

New Member
Мне не понятно, почему вы спрыгнули на собачий лай. Разговор вообще то о попытках собак напаст и покусать. Про собачий лай тут особо ни кто и не говорил.
Да что ты такое говоришь!

а я там живу и по ночам эти падлы спать не дают своим лаем
Дату этой цитаты сам найдешь? Или тебе помочь?

VIB

vib : bash
Модератор
Да что ты такое говоришь!
Дату этой цитаты сам найдешь? Или тебе помочь?
Уважаемый з/к?, в голову больше ничего не приходит как кроме коронной фразы лиц романтической профессии (гопник) "а если найду?" ;)

Решка - решетка
С телефончика, ээмм... сидите?, вернее присаживаетесь?

Вкладення

radiator

New Member
Очевидно, что это была не основная тема, общий же смысл разговора был о том, что в некоторых местах города есть опасность быть покусанными собаками.
А никто и не говорит, что основная. Но этот вопрос все же был поднят. И мое сообщение о лае оно не возникло просто так.

Вообще, смысл темы про опасные места города. Почему все тут так зациклились на собаках - не понятно.

LevAris

Well-Known Member
Почему все тут так зациклились на собаках - не понятно.
Очевидно, что если бы все согласились, что да, это опасность, тема пошла бы дальше. Однако нашлись личности (видимо владельцы собак или обиженные миром юноши, для кого собаки роднее людей стали), кто стал чуть ли не с пеной у рта защищать собачек, не взирая ни на какие факты. Вот тема до сих пор и топчется на одном месте.

Зверху