Самая_нежная
кыцька
А вот после этих слов мне стало интересно: существуют ли парни, которых внешность девушки почти не интеррисует?bm: :hug:Verona сказав(ла):ну да, без внешности никуда((((( :sad:
А вот после этих слов мне стало интересно: существуют ли парни, которых внешность девушки почти не интеррисует?bm: :hug:Verona сказав(ла):ну да, без внешности никуда((((( :sad:
Хых, та мне тоже интерестно :tit:Самая_нежная сказав(ла):А вот после этих слов мне стало интересно: существуют ли парни, которых внешность девушки почти не интеррисует?bm: :hug:
CINDERELLA сказав(ла):Ну вот и я о том же! Я думаю парень не захочет быть с уродиной! Какая бы она умная не была!
Самая_нежная сказав(ла):
А я и не говорила ничего про уродин, я говорила про девушек средненькой внешности, а не про крокодилов!:ivn:
Существуют. Слепые.Самая_нежная сказав(ла):А вот после этих слов мне стало интересно: существуют ли парни, которых внешность девушки почти не интеррисует?bm: :hug:
Да не это смотря ты в каком состоянии.Misha сказав(ла):нУ ТАВАРИЩИ СНАЧАЛА НАДА УЗНАТЬ ЧЕЛОВЕКА НУ А ПОТОМ СМОТРЕТЬ НА ФИГУру ЛИЧИКО !!!!Уродину тоже можно преобразить!!!!! :crazy: :icon_arro :butterfly(смотря в каком она состоянии!!)
Batido сказав(ла):Да не это смотря ты в каком состоянии.
После пол литры любая уродина кажется красавицей