братишкам тож можно в приват писать? :rev:P A D R E сказав(ла)::beammeup: ну вопервых я смотрю на внешность ....знаете там на попку на лицо фигуру и там всё такое.....ну што б ещё не сильно худая была ну и не тлстая што бы был маленький эротический животик...ксати он почти всех пацанов заводит ну просто отпад....ну што б цынковала нормально а то познакомишся целый вечер што то ей росказываеш а вана токо галавой воротит ...люблю девушек ну не тошто розговорчивых а просто што бы с ней интересно .... если ты соответствуеш этим пункам можешь писануть чё то в приват ......вот так сетсрёнки и братишки .....ri:
Ага! скромность тожи!ruslan сказав(ла):Скромность
Смотря где? Не смеши.bllem сказав(ла):Ух ты как завернула.. смотря где знакомится... если на улице, то естественно внешность, а потом уже ум и все прочее.
Кто ищет, тот всегда найдет!ICY сказав(ла):А что здесь спрашивать? Тут всё понятно. Вот описание девушки, которую я ищу, но пока не нашёл: весёлая, раскованная, красивая, спортивного телосложения. И ещё болтливая, так как я не очень разговорчив - больше люблю слушать.