Сегодня на работу принесли два компа... На одном - каспер 6,0, на втором НОД 32, оба из одной организации, оба по-уши заражены вирусами. Просканил сначала Вэбовским cureit, потом поставил McAfee, снова просканился. Отдал юзерям дальше убивать.....А я вот впервые за 3 месяца проверился, Нодом 32, ниодного вируса
Вот что значит регулярные обновления
Отето вирус )) тупой но файлы заражает по страшному и с норм скоростью -- у меня за 2 часа заразил 3900. Virus.Win32.Silaty.о но сносится легко любым антивиромВирус Virus.Win32.Silaty.r
Эвристический анализ есть не только у Каспера "многоуважаемого". Есть у НОДа, есть у Аваста, Вэба, МакАфи... Это из тех, что пользовался я и помню, пусть и смутно..Та... если кто-то свой напишет троян или вирус то не поможет антивирус никакой... хиба шо каспер активность уловит
Точно что несильно помогает... НОД32 моего трояна не попас даже когда проверил саму прогу отдельноЭвристический анализ есть не только у Каспера "многоуважаемого". Есть у НОДа, есть у Аваста, Вэба, МакАфи... Это из тех, что пользовался я и помню, пусть и смутно..
ПС.: правда эвристика не шибко то и помогает...
Попробуй еще dr.Web и Avast.You must be registered for see linksздесь моя киска %))You must be registered for see linksздесь моя киска %))Люди, посоветуйте антивирус хороший !!!!!!!!! У меня каспер шестой и аваст 4.7 но они нечего не видят, а какая то фигня на компе есть 100 пудов.
ЗЫ Вот ща оставлю это сообщение, а вверху него появится конченная ссылка с дурнуватой надпесью ( в аське прислали сообщение , открыл его и вот теперь такая хрень).