Вирусы, мать их...

Salve

Модератор
Модератор
Re: Вирусы и борьба с ними.

А я вот впервые за 3 месяца проверился, Нодом 32, ниодного вируса:)
Вот что значит регулярные обновления:)

Svarog

Member

А я вот впервые за 3 месяца проверился, Нодом 32, ниодного вируса:)
Вот что значит регулярные обновления:)
Сегодня на работу принесли два компа... На одном - каспер 6,0, на втором НОД 32, оба из одной организации, оба по-уши заражены вирусами. Просканил сначала Вэбовским cureit, потом поставил McAfee, снова просканился. Отдал юзерям дальше убивать..... :)

З.Ы.: с некоторых пор перестал доверять абсолютно всем антивирям кроме Вэба и МакАфи.. Насмотрелся, хватит... :)

M

Max1mus

Guest

Я Касперским уже несколько лет пользуюсь - доволен.

seeker

seeker of information

Тест на один и тот же троян.
Особенно "порадовал" др.Вэб
Конечно, это ещё ничего особо не говорит, но например некоторые другие вирусы с моей коллекции он тоже не видит, в то время когда вругие лидеры AVP, Nod32, Касперский, Avast и т.д осечек пока не давали.

Вкладення

Останнє редагування:

=WOLVERINE=

Dance4Life

Та... если кто-то свой напишет троян или вирус то не поможет антивирус никакой... хиба шо каспер активность уловит

Svarog

Member

Та... если кто-то свой напишет троян или вирус то не поможет антивирус никакой... хиба шо каспер активность уловит
Эвристический анализ есть не только у Каспера "многоуважаемого". Есть у НОДа, есть у Аваста, Вэба, МакАфи... Это из тех, что пользовался я и помню, пусть и смутно.. :)

ПС.: правда эвристика не шибко то и помогает... ;)

=WOLVERINE=

Dance4Life

Эвристический анализ есть не только у Каспера "многоуважаемого". Есть у НОДа, есть у Аваста, Вэба, МакАфи... Это из тех, что пользовался я и помню, пусть и смутно.. :)

ПС.: правда эвристика не шибко то и помогает... ;)
Точно что несильно помогает... НОД32 моего трояна не попас даже когда проверил саму прогу отдельно

M

Max1mus

Guest

здесь моя киска %)) здесь моя киска %))Люди, посоветуйте антивирус хороший !!!!!!!!! У меня каспер шестой и аваст 4.7 но они нечего не видят, а какая то фигня на компе есть 100 пудов.
ЗЫ Вот ща оставлю это сообщение, а вверху него появится конченная ссылка с дурнуватой надпесью ( в аське прислали сообщение , открыл его и вот теперь такая хрень).
Попробуй еще dr.Web и Avast.

Satori

Well-Known Member

Я пользуюсь АВАСТОМ причем зарегтсьрировал его беспатную домашнюю версию. Вот он трех троянов у меня после "славного" Касперского тут же обнаружил и спросил чего делать сними. Убили разумеется. А Каспер - держал их. И я думаю из-за этого еомп грузился постоянно и тормозил конкретно да еще видимо и рассылал кучу всякого дерьма всем с моей почты.

Зверху