Вирусы, мать их...

mozart-vv

BeerMan
Re: Вирусы и борьба с ними.

А кто нибудь (кроме меня) пользуется Panda Antivirus Titanium + Firewall 2007?
Поделитесь своими впечатлениями.

Leader

А кто нибудь (кроме меня) пользуется Panda Antivirus Titanium + Firewall 2007?
Поделитесь своими впечатлениями.
Так пользуется кто-нибуть "Пандой" или нет?
Очень интерестно, что это за антивирус и как требователен к ресурсам системы?

Arh@nGeL

Member

Народ а вот у меня вопрос.Вот троян может залезть в реестр и там почудить? а то шось я непойму я как проверил антитрояном, так он мне определил 3 трояна в реестре ппц может кто нить подскажит как избавитца.., а вот винду ж нехо перебивать :(

Тагрим

Поняшка

Народ а вот у меня вопрос.Вот троян может залезть в реестр и там почудить? а то шось я непойму я как проверил антитрояном, так он мне определил 3 трояна в реестре ппц может кто нить подскажит как избавитца.., а вот винду ж нехо перебивать :(
поставь нормальный антивирь, пусть он удалит при загрузке компа

Arh@nGeL

Member

у меня стоит нод32, но он неопределил что трояны в реестре какой бы ты посоветовал антивир, чтобы удалило..

Тагрим

Поняшка

Ставь аваст - он считает все вредоносные коды вирусами, но отлавливает хорошо. Касперского ни в коем не ставь. Во-первых он у меня пропустил много вирусов, во-вторый жрет много ресурсов, а -третьих блокирует все подряд.

mozart-vv

BeerMan

Так пользуется кто-нибуть "Пандой" или нет?
Очень интерестно, что это за антивирус и как требователен к ресурсам системы?
Я пользуюсь им с марта 2007г, машину не садит, работает четко особенно в инете . Вообщем я им очень доволен :) .
Есть только небольшие сложности с обновлением: после установки он бесплатно обновляется только 30 дней а дальше просит регится и обновляться за деньги.

Кому интересно попробовать, качайте:

Осел: [ED2K]ed2k://|file|PandaTitanium+Firewall2007promorus.rar|26376237|B1CE6CF0B5E5C4A7B7EE9D9A4EA3B084|h=2V5LNF5BF4HMOUSQJQSGTCVH2TKKXX5P|/[/ED2K]
Жду Ваших отзывов!

Останнє редагування:

Leader

Есть только небольшие сложности с обновлением: после установки он бесплатно обновляется только 30 дней а дальше просит регится и обновляться за деньги.
Это, наверное, и есть его самый большой минус :)

mozart-vv

BeerMan

Это все решается.
Читай внимательно: Я пользуюсь Пандой с марта 2007г.
А за 30 дней можно получить представление о проге бесплатно.
П.С. По состоянию на 5 июня 2007г. в базах данных Панды находится 507397 сигнатур вирусов.
П.С. У меня есть ключ для настройки обновлений до декабря 2007г.
Кому интересно все вопросы задавать в Л.С.

Вкладення

Останнє редагування:

Dr_Glukk

Member

Хотелось бы мне проверить - действительно ли то ,что нашел на днях Веб _ вирусы? Кто может (хочет) помочь - говорите, как вам их дать
ЗЫ Пока что они в карантине

Зверху