у меня тоже такая карточка есть, только меня это не привязало к лукойлу, смешная скидка.Malok, Ни разу при заводке не прогазовал, заводится как часики) Езжу на 95 лукойл, т.к. карточка на -15 коп есть, не было бы ее перешел бы на ОККО. Правда у меня было ЕВРО-3, сейчас и его нету, т.к. чиповался)
Сейчас по-моему 95-й стоит 10,30?Тем не менее зазор получается 24 коп, 12 грн на 50 л, мелочь а приятно) Так что перейду на ОККО только если упадет расход. Надо будет попробовать сравнить, просто если не будет падать расход, зачем платить больше?
Тоже стараюсь на лукойле (12мрк) заливать 95, его в расход идёт меньше,
раньше на АНП заливал, но после того как пару раз машина за городом больше 90 не ехал, перестал там заправляться )))
з.ы. где взять карточку на скидку в лукойле ?
Я на укртатнафте (курская) так 92-й заправил и за городом больше 70-ти не мог поднять, тапок в пол, прёт 70 и расход 8.5. больше там не заправляюсь.....раньше на АНП заливал, но после того как пару раз машина за городом больше 90 не ехал, перестал там заправляться )))
Дим, у тебя 1-я фаза, а эта болячка коснулась только 2-й фазы логанов и только румынов, в русских рено 2-й фазы всё норм. Везде пишут что это проблемма прошивки, но чиповать боюсь, 80% плохих отзывов после чиповки, то провалы, то расход страшный.Malok, Ни разу при заводке не прогазовал, заводится как часики) Езжу на 95 лукойл, т.к. карточка на -15 коп есть, не было бы ее перешел бы на ОККО. Правда у меня было ЕВРО-3, сейчас и его нету, т.к. чиповался)