Выбор DVD-RW

• Автор теми sashok
  • Дата створення

Garek-UA

New Member
Ответ: DVD-RW

Nec 3540 недавно писал dvd-r двое суток подряд,жалоб никаких а LG-"сдохнет"на 20-30 подряд,я думаю по причине перегрева,остынет и дальше нормально

Live

Happy Live :)

моя тоже когда нагреется вапще диски не распознает поставлю-ка винтилятор
Зыы был не прав хотя был уверен

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины

Симпатичный привод...Сони, как известно, являтся родоначальником технологии оптических дисков в целом, однако почему-то в последнее время я больше слышу не очень хорошие отзывы о тех моделях, которые добираются до нашей "провинции". Смотри не прогадай.

Останнє редагування:

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины

Похоже мой привод так же является продуктом ребрендинга.

Я являюсь щасливым обладателем модели Philips SPD6000BM/00. Как я в последствии понял обрыв "половину интернета" эта модель имеет две визуальные реинкарнации.

Вот первое воплощение - это практически точная копия OEM модели BenQ 1655 LightScribe

You must be registered for see images

Мне же попалась второе более "вкусное" воплощение этой же модели с родным филипсовским дизайном, хотя на приводе написана всё та же модель Philips SPD6000BM (у меня передняя панель в черном исполнении в отличии от картинки) -

Я так понял основные отличия от твоего Sony DRU-820A (BenQ 1670) - это отсутствие поддержки RAM-дисков и наличие технологии LightScribe.

Вкладення

Останнє редагування:

UFO.cz

Far away from home

Ух ты. А сверху над шпинделем полупрозрачная пластиковая вставка?

pashadoc

ДОбрый доктор ;-)

ПРошу прощения за оффтопик

Pigeon сказав(ла):
Компания SONY некоторое время назад ушла из сектора разработки и производства пишущих DVD приводов и теперь заказывает эти приводы у OEM производителей.
Сони поступила так же, как и во времена CD-RW, когда после первой пары лет продукты Сони былы оччень подозрительно похожи на Lite-On

lexx@ETSplusCommunity

trava.sumy.ua

Лично я купил NEC-3550 .Это имя как никак.До этого стоял резак от MSI - готов был выкинуть на помойку.

ps

Привод был успешно прошит в NEC-4551

Masa

Member

У меня сейчас стоит воттакой привод "LITE-ON DVDRW SOHW-1213S", но чтото он мне не очень нравится постоянно какието лаги (то не чтает то еще чтото), скажите кто в этом разбирается он вобще хороший иле не очень, стоит мне его менять на "Nec 3540a". И за сколько я его могу продать?

Andys

New Member

гривен за 150, новые в районе 200 стоят

Andys

New Member

chudik сказав(ла):
а есть какие нить данные по LG GSA-4167BB Super MULTI Bare Bulk Double Layer ?
личные впечатления...
У меня такой привод,стоит 9 месяцев, прожог на нём уже 150 двд дисков. Все диски дороже 2 грн успешно читаются.

Зверху