Выбор DVD-RW

• Автор теми sashok
  • Дата створення

Ramzi

кияяяяяя
Ответ: DVD-RW

RAZOR сказав(ла):
что вы думаете о нек(ND-4570A)? если не очнь то что посоветуете на сегодняшний день. прочитал 3 страницы здесь по данной теме но думаю может вы что из нового посоветуете???
кстати сегодня себе взял такой же в Росте... Ну первые впечатления очень даже хорошие ))))

sayan

ॐ मणि पद्मे ह

serg_z сказав(ла):
Аналогичный уже скоро год. Пишу пачками хоть ты шо ему.
Перешил так стал писать на все вподряд, даже на мудоханные эсперанзы, впечатление что и на картон запишет. Не единого брака за всю историю.
c какой на какую?

nvm

Member

У меня LG DVD-RW при записи портит R диски а RW записывает (не зависимо от цены и качества),пишет:ошибка фокуса или трекинга; или вообще отменяет.Посоветуйте

exlim

trance
Ответ: Выбор DVD-RW

DVD-RW NEC-3540A полностью устраивает

Master

Алхимик

nvm сказав(ла):
У меня LG DVD-RW при записи портит R диски а RW записывает (не зависимо от цены и качества),пишет:ошибка фокуса или трекинга; или вообще отменяет.Посоветуйте
Пиши на 4 скорости.

RAZOR

Drive your dream...

шото почитал я 4 страницы да не все понял. помогите разобратся со вякими DVD+RW (-RW) и тд а так же о других функциях Double Layer, Label Writer и других доступных в недорогих устройствах (прим 200-300грн) я так понял приводы поддерживающие запись Blu-ray диски щас стоят пока дорого. а так же по возможности посоветуйте норм модель резака (видел некоторые приводы сд-р диски - в лучшем случае 1 из 3 читает)
зы так же буду благодарен за ссылку на инфу где можно узнать больше о DVD-RW

BrUTal

Старий фірман

RAZOR сказав(ла):
шото почитал я 4 страницы да не все понял. помогите разобратся со вякими DVD+RW (-RW) и тд а так же о других функциях Double Layer, Label Writer и других доступных в недорогих устройствах (прим 200-300грн) я так понял приводы поддерживающие запись Blu-ray диски щас стоят пока дорого. а так же по возможности посоветуйте норм модель резака (видел некоторые приводы сд-р диски - в лучшем случае 1 из 3 читает)
зы так же буду благодарен за ссылку на инфу где можно узнать больше о DVD-RW
Asus DRW-1608P3S - 200 грн
Pioneer 111 DVD-RW - 211 грн

Выбирай один из них. Лично советую. Отличное качество и цена не кусается (compservice.in.ua)

RAZOR

Drive your dream...

BrUTal сказав(ла):
Asus DRW-1608P3S - 200 грн
Pioneer 111 DVD-RW - 211 грн

Выбирай один из них. Лично советую. Отличное качество и цена не кусается (compservice.in.ua)
остановил свой выбор на "лайт-он"е вродебы оптика хорошая. токо шумноватый. еще Pioneer 111 DVD-RW - 211 грн класный но не всегда легко найти

Hamster

Well-Known Member

А я остановился на самсунге с сата интерфейсом, который и сыграл ключевую роль. Вслепую покупаю. Потом отпишусь.

Michael

Well-Known Member
Команда форуму
Администратор

А мне вчера было скучно, залез на forum.ixbt.com почитать про свой Sony Q28A...
Короче говоря, теперь у меня уже нету Q28A, есть SONY DRU-800 (перепрошил я его). Чтение поврежденных дисков - улучшилось намного, нечитаемый ранее диск вдруг стал читаться...
Писать пробовал, пишет нормально.

Зверху