Выбор DVD-RW

• Автор теми sashok
  • Дата створення

pashadoc

ДОбрый доктор ;-)
Ответ: DVD-RW

Скажу так. Являюсь пользователем НЕКов уже года полтора. За это время 3 запоротые болванки: 1 по причине резкого отсутствия света, и 2 - заводской брак. Неделю назад взял нек 4571а. Теперь доволен как слон: быстр и тих. Так что советую НЕК.
ЗЫ: пишу сключительно недорогие болванки

Vitus

аматор

Benq 1640 и выше
LG 4167 дешево очень сердито
NEC 3540 и выше замечательно пишут.

@del'

Multum in parvo

У меня PHILIPS PBDV1640P - проблем и глюков никаких. Только питание иногда отходит и приходится раскручивать корпус и поправлять (лишний повод смахнуть пыль внутри):)

Live

Happy Live :)

LG 4167 за 210 грн в Умке. Работает на УРА.

mi][a

Человеку нужен человек

pashadoc сказав(ла):
Скажу так. Являюсь пользователем НЕКов уже года полтора. За это время 3 запоротые болванки: 1 по причине резкого отсутствия света, и 2 - заводской брак. Неделю назад взял нек 4571а. Теперь доволен как слон: быстр и тих. Так что советую НЕК.
ЗЫ: пишу сключительно недорогие болванки
у неков гарантия 9 месяцев......а у лыж 2 года...

UFO.cz

Far away from home

С каких это пор на приводы LG гарантия 2 года?

FEOFAN

http://feofan.com

У меня на мой РВ привод от ЛГ 2 года была.

pashadoc

ДОбрый доктор ;-)

mi][a сказав(ла):
у неков гарантия 9 месяцев......а у лыж 2 года...
Гарантия НЕков - 1 год. Для хорошего аппарата - вполне нормально. Те что 9 месяцев, скорее всего левые поставки. И еще, самсунг дает гарантию тоже на 2 года, однако никто не говорит о том, что это хорошие приводы

LightD

КатярА

Vitus сказав(ла):

Benq 1640 и выше
LG 4167 дешево очень сердито
NEC 3540 и выше замечательно пишут.

бугага...NEC 3540 фигня ибо на работе стоит данный девайс и есть жалобы при записи двд-рв на скорости 2х он вообще не предрасположен походу для малых скоростей...дома стоит NEC 3500 AG пишет читает проблемы были только раз при записи на бракованой болванке... советую ASUS , начиная с NEC4550А непробовал хотя говорят неплохие..

Зверху