Выбор DVD-RW

• Автор теми sashok
  • Дата створення

ALF

Дальний родственник
Шмурд сказав(ла):
ищёшь в инете прошивку, скачиваешь и перепрошиваешь.
В принципе ничего особенного
у меня Nec 3520A. Родная прошивка была кажется 1.08 , поставил 3.06 кажется... разницы в упор не вижу :att:
А у тя нету. Если есть оставь ссылочку плз

Ленивец

Active Member
Судя по твоему посту у нас разные модели DVD-RW , соответственно мои прошивки тебе не подойдут

я качал отсюда

Andys

New Member
вообщето прошивают чтоб не было ограничения на регионы, а так пршивки дают обновлённый список скоростей прожига для разных двд дисков.

Vitus

аматор
ALF, вероятно ты ошибся с моделью, 2540 я не нашел.
Если 3540, то лучшие прошивки И почитай полезное

XanderX

Человек
DVD-RW NEC-3540A не очень хорошего качества. ОООчень много их по гарантии возвращаются с жалобами, что они не читают диски (причем даже записанные на самом этом приводе)!!!! я бы рекомендовал DVD-RW NEC-4550В. С ними проблем еще ниукого ни возникало (роазница в цене 30 или 40 грн).

ALF

Дальний родственник
XanderX сказав(ла):
DVD-RW NEC-3540A не очень хорошего качества. ОООчень много их по гарантии возвращаются с жалобами, что они не читают диски (причем даже записанные на самом этом приводе)!!!! я бы рекомендовал DVD-RW NEC-4550В. С ними проблем еще ниукого ни возникало (роазница в цене 30 или 40 грн).
не ну вобщето он стоит у меня уже месяца три и никаких собственно жалоб

Slayer

Member
BENQ DW1640

Записано DVD болванок около 40.
Читал вроде пока все. При записи проблем не было. Привод тихий.

FORTUNA

New Member
Помогите! Перестал работать CD-ROM NEC! Диспетчер оборудования пишет: "Недостаточно свободных ресурсов для работы данного устройства. (Код 12)". Что делать?

Зверху