AKULA GRANDIS
критикант
ANDREYiKo, ну и???
слабо дать сразу ссылку на дурдом.уа, там все эти карикатуры есть))
Брат, ты меня прости, но все это ХЕРНЯ!!! пусть заблокируют счета правячей верхушки - это реальный шаг, который имеет мессдж:"ребята, вы не правы!!!".Есть официальная резолюция совета Европы , напоминаю тебе : официальное заявление МИД любой страны - является не кучкой слов , а размещённая на сайте МИД - является официальной позицией страны (а такие были таких стран : Канады , США , РОССИИ , И РАЗНЫХ СТРАН ЕС) , были официальные заявления разных правительств и президентов - осуждающие арест Тимошенко . Так критиковали в своё время только : Лукашенко , Каддафи , Саддама Хуссейна .
Или что ты подразумиваешь под официальным документом ? Резолюцию СовБеза ООН ?
Выкладуй, я не нашёл. Но прикольно ... Точно всё отображают картинки :lol:ANDREYiKo, ну и???
Правильно мыслишь, Фарадеев. Особенно, когда цитируешь самого себя.Про ситуацию вокруг Тимошенко могу сказать цитатой :
"Тебе посодют... А ты не воруй!")))
Если ещё и счета начнут блокировать как у Лукашенко , то єто вобще капец Только єто отобразится и на простых гражданах , станет труднее жить и заробитчанам и простым Украинцам юБрат, ты меня прости, но все это ХЕРНЯ!!! пусть заблокируют счета правячей верхушки - это реальный шаг, который имеет мессдж:"ребята, вы не правы!!!".
А так это пустозвонье и прочее!!!
Так они так и отвечают Только вот Европа им не верит , никто не верит нашим властям - как не отвечай .Life-ua, я б на месте Януковича, или кого там уполномочили "общатся с либерастами", ответил типа такого: "Тимошенко Ю.В. перебывает под арестом в результате нарушений действующего законодательства. Соответственно этому законодательству, Тимошенко Ю.В., как и другим гражданам, НЕ ПОЛОЖЕНЫ аудиенции (встречи) с послами, или другие встречи, неустановленные законом. Арест для того и применяется, чтобы исключить влияние подсудимого на обьективность решения суда. " А от себя б добавил, что не стоит разводить паники: какие бы попытки, какие прессинги на правосудие не предпринимались, пусть даже со стороны иностранных послов и т.д. суд максимально объективно определит степень вины Тимошенко, и если докажет следствие, то и соучастников преступных деяний, несмотря на то, граждане какой страны они б не были.
Сейчас ты скажешь что всё законно , так как :Кірєєв не звернув увагу на зв’язок Фірташа і Бойка. Турчинова відпустили
Печерський райсуд Києва, у якому розглядається справа Юлії Тимошенко, перервав допит колишнього першого віце-прем’єра Олександра Турчинова.
При цьому сторона Тимошенко просила продовжити допит у понеділок.
Суддя Родіон Кірєєв задовольнив це клопотання, однак ще не призначив дату нового засідання.
Водночас Кірєєв відмовив стороні Тимошенко долучити до справи документ, зачитаний Турчиновим під час допиту, а саме довіреність, видану Дмитром Фірташем на ім’я міністра палива та енергетики Юрія Бойка на право розпоряджатися всіма його активами, в тому числі й часткою в "РосУкрЕнерго".
Кірєєв мотивував таке рішення тим, що даний документ не є належним чином завірений, а є просто "аркушем паперу".
Текст довіреності Турчинов зачитував на прохання Тимошенко.
Вона наполягала на тому, що суд має взяти до уваги цей документ для встановлення "корупційних зв’язків у газовій сфері", а її адвокат заявляв про необхідність витребувати його у нотаріуса.
You must be registered for see links
Только вот это не помешало Кирееву приобщить к материалам дела высказывания Тимошенко на Твиттере , которые даже куском бумаги не являются . Вот такая обьективность правосудияКірєєв мотивував таке рішення тим, що даний документ не є належним чином завірений, а є просто "аркушем паперу".