"Волга" своими руками. Тюнинг, доработка и т.п.

Brabus

Member
Кто подскажет как втулить на волжану электронное зажигание с датчиком Холла: с какой тачеллы взять распределитель(сказали что возможно с оки), какой лучше коммутатор и т.п.? буду благодарен за совет.

nel

New Member
Привет всем! А кто где берет зч на волгу? где ремонтируется?

~U$tIM~

Особый статус
фото..

You must be registered for see images attach

~U$tIM~

Особый статус
для Волговодов!

сылки RUнета для волговодов:
Официальны сайт автомобиля ГАЗ

Тюнинг автомобилей, мотоциклов, экстримальной техники и всего того, что движется, ползает, плавает и летает. Эксклюзивные предложения. Звуковая библиотека прямоточных глушителей. Экстрим авто-мото видео.

Продажа автомобилей ГАЗ (можно в кредит) в Москве и других городах России, продажа запчастей к ним, установка тюнинга, ремонт и обслуживание, обмен подержанных автомобилей ГАЗ на новые (trade-in) и д.р.

Интернет-клуб любителей русского джипа - ГАЗ-69. Документация, фотоальбом, форум и т.д...

Клуб 12 вольт - Автосигнализации, автомагнитолы, GPS: Статьи, новости, каталог автосигнализаций, автомагнитол, GPS систем (описания, характеристики, обзор цен, техническая документация). Форумы.

Каталог авто сайтов.

Интернет - магазин комплектующих для тюнинга

Компания "Орбита Моторс" - официальный дилер ОАО «ГАЗ», предлагает полный спектр модельного ряда ГАЗ, гарантийный и послегарантийный сервис, осуществляет страхование автомобилей и продажу запчастей.

Свежие автоновости, интересные автостатьи, качественные фотографии, смешные автоанекдоты и автоприколы. Всё для любого автомобилиста!

з.ы. скажу от себя, что на просторах рунета не так уж и много инфы о тюненге и ремонте автомобилей ГАЗ, так что давайте делиться...
и вообщето комуто кроме меня это интересно...?

TA4EL0

What you know about that?
дА!!!! мне очень интерестно, у меня ГАЗ 21, правда пока что я с ней ниче не делал. Ты случайно не знаешь, где у нас могут чехлы на седения пошить?

~U$tIM~

Особый статус
дА!!!! мне очень интерестно, у меня ГАЗ 21, правда пока что я с ней ниче не делал. Ты случайно не знаешь, где у нас могут чехлы на седения пошить?
не, самому хотелось бы на передние седения.
з.ы. 24-ая машина бомба!

nel

New Member
21 это сила, сам на такой катаюсь! Сделал уже много но к идеалу моей еще далековато. Насчет чехлов поищи объявления в Вашем шансе. Раскажи про свою Волгу.

Зверху