"Волга" своими руками. Тюнинг, доработка и т.п.

ALPiK

Member
давайте пока я не начал свою разберать шоп ставить переднюю подвеску 3102 и вольвовский мост соберемся гдето вечирком, всьотаки интересно взглянуть на все волги разом) впринципе я уже принимал у нас в сумах представиттелей такчто если есть желание то до создания филиала у нас препятсвий нет)

radnor

В деле
Из волги может получиться неплохой кабриолет. На рисунке пример 24 волги. А если б 3110, вообще б наверно бомба была

nel

New Member
давайте пока я не начал свою разберать шоп ставить переднюю подвеску 3102 и вольвовский мост соберемся гдето вечирком, всьотаки интересно взглянуть на все волги разом) впринципе я уже принимал у нас в сумах представиттелей такчто если есть желание то до создания филиала у нас препятсвий нет)[/QUO\\

интересное предложение, особенно если у филиала будет своя какая нибудь ремзона, та и хотябы просто общение и обмен опытом.
На этой ветке форума пошло немного нето направление, незачем выкладывать статьи из инета (хватило бы и ссылки) а надо выкладывать реальные предложения и свои какието разработки.

Кстати кто нибудь знает нормального карбюраторщика?

ALPiK

Member
интересное предложение, особенно если у филиала будет своя какая нибудь ремзона, та и хотябы просто общение и обмен опытом.
вот именно!
а к грамотному специалисту по волговским карбам я бы тоже заскочил...

Brabus

Member
Бесконтактная система зажигания - вещь, машина стала бешенная. :) Обошлось все барахло:
трамблер - 143грн.
катушка - 65грн.
коммутатор (Астро, Россия) - 30грн.
силиконовые провода - 30грн.

Brabus

Member
кто когда нибудь ставил панель от BMW 5-й серии на волгу или имеет информацию по этому поводу то отзовитесь

darik

.......................
волговоды! у меня в гараже завалялись стекла на 24 волгу (лобовое и заднее) может кому нада? за цену договоримся! все вопросы по телефону 8066 843 74 06

Brabus

Member
Кто ставил 205-ю резину на 24-ку отзовись, слыхал что точится переходная шайба какая то, а какая именно?

ALPiK

Member
у меня давно стоит 205я... никаких шайб, шайбы для дисков, которые не садятся на родные ступицы из-за разности в псд и количеству шпилек...

Зверху