genteel
Матерый Отаку
Объясните мне, зачем вешать афиши в месте проведения выставки?
Троль лвл -1 :affliction:just_name сказав(ла):АФИШАМИ УВЕШАН ГОРОД!
Объясните мне, зачем вешать афиши в месте проведения выставки?
Троль лвл -1 :affliction:just_name сказав(ла):АФИШАМИ УВЕШАН ГОРОД!
Простите, но я предлагаю закончить этот непонятный диалог "ни о чем", много уж утверждений с вашей стороны, которые просто не поддаются логике. То афиши по всему городу, что аж в глазах рябит, то в месте ее организации их вешать не надо. Бррррр.Объясните мне, зачем вешать афиши в месте проведения выставки?
Ах да, ведь ради вас. Которые мимо слона пройдут и не заметят его. :lol:
Выставка напротив Телекома, через дорогу. В новом выставочном центре.Простите, но я предлагаю закончить этот непонятный диалог "ни о чем", много уж утверждений с вашей стороны, которые просто не поддаются логике. То афиши по всему городу, что аж в глазах рябит, то в месте ее организации их вешать не надо. Бррррр.
Вы организатор или один из участников или так мимо проходил?
О май гад! Худшие опасения оправдались! Ну почему???? Почему !? Все великие страдают неврологическими заболеваниями ...дытына ты че сюда пришел?
снова хочеш в ясли?
Главное борись и тренируй память. Может таблетки есть какие то, проконсультируйся. Мир еще не готов потерять тебя *BOW*Да там троли вообще хилые А тут то какие - ОГОГО !
Внимание опрос!!!Выставка напротив Телекома, через дорогу. В новом выставочном центре.
Глаза протри. А то хамовитого журналюгу в объектив пускать - так ты больно умный, как я погляжу.
А реально интересный материал для сюжета найти - так не получается.
Тебе уже и наводку конкретную дали. Так ты гнилые отмазки лепишь, строишь тут из себя не понятно кого.
По сути снимали все, что было более менее интересно и о чем реально были проинформированы.Какой у нас унылый город всё таки. Сайту 4 месяца по сути а интересного так нечего и не сняли. Мне это напоминает школьную стен газету.
Всякие субботники, светофоры, концерты и так д.)
о!!! Светило фифата-тв даже не знает, где открылся новый выставочный центр.Внимание опрос!!!
1. Кто не взирая на последний пост понял, где находится данная выставка?
2. Кто видел афишу по поводу выставки или где то в газете или вообще где то ее видел?