VIB при чем тут поведение? Я просто дал ссылку на первую серию нашего сериала, пфорумные троли налетели как пчелы и начали засырать тему. При чем тут мое поведение? Ну не любите вы меня ЛИЧНО, ну не НРАВЛЮСЬ я вам лично, ну удаляйте тему, лишний раз покажите что вы еще тот неадекватный модератор. Мне вот эти распальцовки модераторов думающих что у них на голове шапка Мономаха как то ............ Я уже этого насмотрелся. Чего вам то модератору из трусов от личной ненависти то выпрыгивать?Возможно, эту тему следует закрыть или удалить, в связи с тем что топиктартер не в состоянии продолжать конструктивное общение.
krafs, задумайтесь над своим поведением.
Люди высказали мнение об этом Г. Я открыл и клацнул наугад на какую то минуту. И что я там увидел? Как кто-то змейку на брюках застегивает.VIB при чем тут поведение? Я просто дал ссылку на первую серию нашего сериала, пфорумные троли налетели как пчелы и начали засырать тему. При чем тут мое поведение? Ну не любите вы меня ЛИЧНО, ну не НРАВЛЮСЬ я вам лично, ну удаляйте тему, лишний раз покажите что вы еще тот неадекватный модератор. Мне вот эти распальцовки модераторов думающих что у них на голове шапка Мономаха как то ............ Я уже этого насмотрелся. Чего вам то модератору из трусов от личной ненависти то выпрыгивать?
Ще раз повторюю, ви брешете як Мінаєв, то не серіал а реклама Більбоу, а рекламі тут не місцеПЕРВЫЙ СУМСКОЙ МОЛОДЕЖНЫЙ СЕРИАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
You must be registered for see links
Для тех кто только что вышел из леса придется обьяснять. Если что - то снимается ПРИ СОДЕЙСТВИИ какой либо организации, то ВСЕГДА о этом сообщается. Например мы снимаем Газетные новости в одном месте, о котором сообщаем в том же нижнем углу видеоряда. И так дальше. Не знаю как у вас в лесу, но у нас в городе именно так принято. И если ПОКАЗАН общий фон Бильбоу, то это еще не реклама. По вашей логике мы все должны снимать в вашем лесу, что бы не дай бог какое то комерческое заведение попало вам на глаза.Ще раз повторюю, ви брешете як Мінаєв, то не серіал а реклама Більбоу, а рекламі тут не місце
У цивілізованих країнах логотипи завжди закривають, т а ваше "Содействие" це і є відкрита реклами, і те що у Вас у Вашому "КУГУТСЬКОМУ місті " (с)Krafs називається содєйствіє у цивілізованих країнах називається спонсорство або рекламаДля тех кто только что вышел из леса придется обьяснять. Если что - то снимается ПРИ СОДЕЙСТВИИ какой либо организации, то ВСЕГДА о этом сообщается. Например мы снимаем Газетные новости в одном месте, о котором сообщаем в том же нижнем углу видеоряда. И так дальше. Не знаю как у вас в лесу, но у нас в городе именно так принято. И если ПОКАЗАН общий фон Бильбоу, то это еще не реклама. По вашей логике мы все должны снимать в вашем лесу, что бы не дай бог какое то комерческое заведение попало вам на глаза.
1. В тех видео что я смотрел водители паркуются действительно не правильно. Одно дело, если есть пустая парковка, а они становятся на дороге. Но тут же в абсолютном большинстве случаев эти идиоты придалбываются к людям, паркующимся не правильно, ибо просто больше негде! Если стоянка забита - то где стать? В чем вина водителя? В том, что власти, или владельцы заведения не могут сделать нормальную парковку? В этом водитель виноват? Или тот, кому нужно разгрузиться, а он подъехать не может?Если ты паркуешь не по-хамски то на твою машину и так не будут клеить.
А вам не приходило в голову, что я не всю жизнь на госслужбе работал?А вообще интересен источник денег на машину у работника с окладом в минималку