VIVAT.tv - первый независимый телеканал Сум

Статус
Закрита.

VIB

vib : bash
Модератор
Может стоит прекратить обсуждать туалетную тематику?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: VIVAT.tv - первый независимый телеканал Сум

Интересно было б посмотреть, что нибудь аля "Стопхам"
Таким дебилам как этот "стопхам" нужно брать монтировку и ломать руки. Попробовали б они на мою машину что-то наклеить...

Glucker

Здесь был статус
Re: Відповідь: VIVAT.tv - первый независимый телеканал Сум

Таким дебилам как этот "стопхам" нужно брать монтировку и ломать руки. Попробовали б они на мою машину что-то наклеить...
Если ты паркуешь не по-хамски то на твою машину и так не будут клеить. Или все-таки паркуешься как хамло?

А вообще интересен источник денег на машину у работника с окладом в минималку ;)

Skel

42
Re: Відповідь: VIVAT.tv - первый независимый телеканал Сум

Если ты паркуешь не по-хамски то на твою машину и так не будут клеить. Или все-таки паркуешься как хамло?

А вообще интересен источник денег на машину у работника с окладом в минималку ;)
Я вже казав, у держслужбовцiв майже нiхто на мiнiмалку не працюэ

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Скажите пожалуйста какова цель создания молодёжного сериала?

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
"Смотреть" это глагол обозначающий действие направленное для достижение цели, а не сама цель.

На мой взгляд цели могу быть следующие: воспитание нравственности и безнравстенности, реклама увеселительного заведения, продвижение своей медиа площадки, простое бездумное времяпровождение создателей под лозунгом будем снимать кино авось что получится.., и тд. Вариантов можно ещё понапридумывать.

Так какова же истинная цель проекта?

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
1) бессмысленный флейм потёрт

2) для претензий к стилю модерирования на форуме есть спецраздел

Статус
Закрита.
Зверху