СПОРТПРОГНОЗ правила, предложения, жалобы, обсуждение

lion.ts

[deleted]
Тогда не будет оставатся выбора для действительно центральных матчей тура. Так например я могу в Италии полюбэ писать Юве, ведь он один из итальянских грандов. Но давай подумаем будет ли это интересно? МЮ и Челси не выиграли всего по 5 матчей в Премьер-лиге (если я не ошибаюсь). По-этому намного легче предсказать итоги их матчей. Избеение аутсайдеров грандами чаще всего заканчуются победами последних. В играх середняков же (например Тотэнхэм и Ньюкасл) очень тяжело угадать исход матча.По-этому я думаю многим намного интереснее угадать результат матча (к примеру Эвертона и Рединга), чем смотреть как Манчестер будет убивать явных аутсайдеров (например Чарльтон, Вотфорд,...).
Когда будет играть МЮ скажем с Портсмутом, без сомнения, нужно будет занести этот матч в прогноз.
Вот так вот.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Люди, я предлагаю всегда прогнозировать матчи с такими коммандами как Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Челси, Арсенал!!! Эвертон и Болтон не так интересны, думаю не только мне!!!
обсуждалось это уже. И решили, что всё решает админ. Постоянно прогнозировать грандов ИМХО не интересно.

exlim

trance
я наверное в испании сдела. следуйший тур без Барсы, Реала и Валенсии если они с лузерами играть будут :)

lion.ts

[deleted]
И в Италии также! Не только в Англии
Я в Италии поставил матч Милан - Реджина, потому что он намного сильнее, чем Аталанта - Ливорно если ты про это. Реджина уже вылезла из минусов давно, да и Милан начинает набирать форму.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Не я не указую ни на какой матч.Просто я прошу чтоб во всех чемпионатах было одинаково

Зверху