СПОРТПРОГНОЗ правила, предложения, жалобы, обсуждение

Haup

козаченько
Паца, а че нема в прогнозах матчей с учатием Манчестер Юнайтед и Леверпуля в Премьер Лиге??? Они что, не играют!?

exlim

trance
Паца, а че нема в прогнозах матчей с учатием Манчестер Юнайтед и Леверпуля в Премьер Лиге??? Они что, не играют!?
я тоже хотел задать етот вопрос, но потом передумал ибо в правилах указано что матчи выберает админ на свое усмотрение

RED_FAN

Smilek
Просто я считаю что матчи с Эвертоном и Болтоном в этом туре интереснее (тут и исход можна не предугадать), чем думать с какими счетами оторвутся МЮ и Ливерпуль...

Кстати в след туре Арсенал - МЮ, Ливерпуль - Челси
Весело будет :)

Останнє редагування:

S-DIMAN

Active Member
RED FAN так что решаем поповоду АНглийского первенсва на верямя твоего отсутствия ???

RED_FAN

Smilek
RED FAN так что решаем поповоду АНглийского первенсва на верямя твоего отсутствия ???
Вы как журналисты, только гдето промовился так уже раскрутили... Решим в начале февраля, может я и буду, может уже и прогнозов не будет... Надо дожить, там посмотрим...

Haup

козаченько
Люди, я предлагаю всегда прогнозировать матчи с такими коммандами как Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Челси, Арсенал!!! Эвертон и Болтон не так интересны, думаю не только мне!!!

S-DIMAN

Active Member
Люди, я предлагаю всегда прогнозировать матчи с такими коммандами как Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Челси, Арсенал!!! Эвертон и Болтон не так интересны, думаю не только мне!!!
Товарищ ты понимаеш что матчи с участием вышеназваных команд прогнозировать легко а в матчах с участием середняков не всегда и исход угадаеш...

Останнє редагування:

lion.ts

[deleted]
Не интересно выставлять на прогноз матчи типа Вотфорд - МЮ и гадать какой же будет счет. Вот когда будет у МЮ и Ливепуля достойный соперник, тогда будут и они выставленны для прогноза.

Haup

козаченько
Товарищ ты понимаеш что матчи с участием вышеназваных команд прогнозировать лего а в матчах с участием середняков не всегда и исход угадаеш...
Дружэ, Уикомб 1-1 Челси....ты мог предположить, что исход будет таковым? Кароче, тут сколько людей, столько мнений...
МЮ Вест Хэму проиграл....а всем казалось, что он вырвет...я предлагаю все же эти четыре комманды полюбэ прогнозировать)))

Зверху