СПОРТПРОГНОЗ правила, предложения, жалобы, обсуждение

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Предлагаю выставить на прогноз матч на суперкубок Динамо-Шахтер

lion.ts

[deleted]
Кто имеет какие-либо предложения - отпишитесь до 10-го числа, тогда создам тему Спортпрогноз чемпионата Украины 07-08
Со всем написанным выше согласен. Предложение есть одно: по поводу тем. Поснимай со всех тем с прошлого сезона статус "важная". Прошлый сезон отошол в историю.

И еще одно. Думаю интересно было бы писать в чемпионатах прошлогодний результат надстрочным индексом. Будет тогда типа рейтинга, как в теннисе. Полезного от этого ничего нету, но зато интересно сравнивать результаты прошлого сезона с предыдущим, не листая темы....

На счет матча Суперкубка: не знаю, пусть люди отпишутся. Получиццо какой-то очень урезанный тур в один матч. Либо можно в Суперкубок добавить матчи первого тура вышки... Ну вобщем пишите...

RED_FAN

Smilek
Что-то я не вижу активности, по поводу правил спортпрогноза в отличии прошлого раза... Знач то правило, что я написал утверждено....

gonchar

Best of the best
Мне кажеться для "разминки " можно и Суперкубок попрогнозировать.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Раньше надо было думать...Суперкубок сегодня а по правилам надо 2 дня

RED_FAN

Smilek

Читаем правила!!!
lion91 можешь выбирать матчи 1 тура

RED_FAN

Smilek
За нарушение правил будет наказание в виде предупреждения за флуд... (3 предупреждение - бан) (Согласно пункту 8 правил раздела Спорт).

Dgilan

Never say Never
У меня есть предложение по поводоу прогнозов вообще.
Что если ввести разницу мячей?
То есть если прогнозирут 3-0, а матч сыгран 4-1, то давать не 1 очко, а 2...По-моему так будет логичнее...

Зверху