СПОРТПРОГНОЗ правила, предложения, жалобы, обсуждение

RED_FAN

Smilek
До конца чемпионата Украины админом там буду я. Все вопросы ко мне...

Dgilan

Never say Never
Итоги чемпината Испании:

1. marley_bob 81 очка 21 тур
1. kobi 69 очков 20 туров
3. Frol 67 очко 20 туров

С чем их и поздравляем:hooray:.

Среднее количество очков за тур:
1. marley_bob 3.86
2. Dgilan 3.65
3. Sawok 3.47

Ждем следующего сезона...

lion.ts

[deleted]
Так как до следующего сезона чемпионата Украины осталось всего-ничего. То нужно что-то решать... В частности: предлагаю оставить те же чемпионаты что и в прошлом сезоне (можно добавить еще скажем Германию или Францию, или Россию); переименовать темы прошлых сезонов в "спортпрогноз чемпионат...... - 2007, и снять с них статус "важная"; создать новые темы и подписать их "спортпрогноз чемпионат.....- 2007 - 2008; ну и может еще что-нибудь вспомню...

S-DIMAN

Active Member
Люди я снимаю свою кандидатуру с поста админа Чемпионата Украины, это место вакантно !!!

RED_FAN

Smilek
Предлагаю сейчас сделать чемп Украины, и пусть его ведет lion91 (если он хочет). Остальные чемпионаты рано пока, да и вообще я против их, одного-двух хватит сполна...

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Почему рано?Премьер лига начинается ещё раньше чем Чемп Украины.
Я тож против многих чемпов.Я за Премьер лигу!!!

lion.ts

[deleted]
Предлагаю сейчас сделать чемп Украины, и пусть его ведет lion91 (если он хочет).
Пока не против. Когда начнется Италия перейду в Италию, а в Украине сделаем кого-то другого. ОК? Потому, что Италия мне нравится намного больше. Там интереснее. Только тему создай, как я писал выше...

RED_FAN

Smilek
Только надо правила сделать по жестче, допустим после 5 тура набор участников прекращен, после пропуска 4 туров - дисквалификация. Дописать это в правила, чтоб небыло потом вопросов, и не допустить такого, что было в чемпе Украины в последних турах, когда и половина не писала прогнозов... Кто будет нарушать правила, буду давать предупреждение за флуд... (3 предупреждение - бан)

Кто имеет какие-либо предложения - отпишитесь до 10-го числа, тогда создам тему Спортпрогноз чемпионата Украины 07-08

Зверху