Ну вот видите, судя по тому как вы меня знаете, то думаю насчёт Саши я не ошибся.
Что касается нужности потокового видео, тут я спорить с вами особо не хочу. Просто нет смысла, судя по всему. Ну трудно вам обьяснить, что есть например спортивные матчи Сумских команд, трансляцию которых потоковым видео в прямом эфире через Интернет организовать проще и дешевле, чем через эфир. Я например хотел бы посмотреть, даже в Интернете, турнир моего сына по футболу где-то на заводе КРЗ. Сижу на работе, включил Интернет и смотрю. ПРЕЛЕСТЬ. Или так любимого вами клуба "Сумчанка". Задержка от реального матча будет секунды 2. А вот как только хранить это потом в архивах, да и нужно ли. Этот вопрос я даже вам не задаю, ибо нет смысла. Новости они новости когда вживую, а когда завтра то это уже не новости, это галиматья. Есть очень много форматов передач, которые могут быть воплощены в жизнь только прямым вещанием, иначе они теряют смысл. Например экстренные выпуски новостей. Объяснять вам такие прописные истины просто бесползено к сожалению. Вы закричите, что такие передачи вам не нужны, а вот мне лично нужны, поэтому мы и делаем прямое вещание. Делать такое унылое говнецо, как делает Хоруженко, выкладывая нарезками по 5 минут на сайте, это уж извольте. Пришёл человек к нему, наговорил на час, пришёл домой и увидел пять минут галиматьи. Это не по мне. Вам нравится, вы и смотрите ТО ТЕЛЕВИДЕНИЕ.