Тюнинг автомобилей ВАЗ!!!

• Автор теми OPEL
  • Дата створення

_Maxus_

Member
Обычная заводская комплектация. Двигатель 1.5/76 л.с. Но стоит электронный карбюратор подключенный к компьютеру. Машина пригнана с Германии поэтому возможно двигатель увеличен в обьеме.
На светофоре некоторые иномарки глотают пыль, я уже не говорю о десятках и прочих ВАЗах.
Мой рекорд на 1-ой передаче 60 км/ч.
Рекорд скорости неизвестен т.к. спидометр на 180 км/ч, а я ложу стрелку.
я конечно извиняюсь..... но мне кажется, что даже стоковая Десятка не будет глотать твою пыль..... т.к. там около 100 л.с.

iva

МИРОТВОРЕЦ
))))видел я твою машинку возле гаи на сто. когда свою покупал! и кстате вопрос сколько стоит покраска автомобиля ну и где? или кто подскажет может как то можно самому подкрасить( есть пару мятин г покатался ужо)

^Viking^

New Member
))))видел я твою машинку возле гаи на сто. когда свою покупал! и кстате вопрос сколько стоит покраска автомобиля ну и где? или кто подскажет может как то можно самому подкрасить( есть пару мятин г покатался ужо)
ето не моя тачка :)

GuRu

JetCars
Хочу самостоятельно затонировать машинку (ВАЗ-21011).
Кто какие нюансы знает о тонировке? Кроме того, что она делается мыльным раствором.
Может какие-то особые операции можно сделать, т.к. стекла сняты?

mr-shurik

Member
Мужи скажите скока стоит поменять переднию панель на ВАЗ 21093 ?

Twist

Member
народ вы знаете где можно найти ленточки типа изолеты с помощью которых можно зделать рисунок при покраске(такие используются в програме "тачку на прокачку")

Stealth_

JetCars
народ вы знаете где можно найти ленточки типа изолеты с помощью которых можно зделать рисунок при покраске(такие используются в програме "тачку на прокачку")
на авто рынке или в магазинах с авто эмалями. а в строительных такие ленточки что можеш приклеять и отодрать с нижним слоем....

Зверху