Dlee Особый статус 29.05.07 #211 Только нада реально придумать встречу! А там все обсудить! Я думаю это самый лутший вариант! Но для этого нада быть увереным, что кроме тебя приедит (прийдет) еще ктото, желательно, чтоб было побольше любителей или владельцев ВАЗов!!
Только нада реально придумать встречу! А там все обсудить! Я думаю это самый лутший вариант! Но для этого нада быть увереным, что кроме тебя приедит (прийдет) еще ктото, желательно, чтоб было побольше любителей или владельцев ВАЗов!!
_Maxus_ Member 29.05.07 #212 предлагаю в субботу, часиков в 18:00 на стоянке пиццерии "Челентано". если есть другие предложения - пожалуйста, пишите!
предлагаю в субботу, часиков в 18:00 на стоянке пиццерии "Челентано". если есть другие предложения - пожалуйста, пишите!
Тарик New Member 29.05.07 #214 затейка конешно норм)) Но лутше устройте драг на ВАЗах, будет на много инетриснее , хотя на каждом рейсинге тока ВАЗы и ганяют...
затейка конешно норм)) Но лутше устройте драг на ВАЗах, будет на много инетриснее , хотя на каждом рейсинге тока ВАЗы и ганяют...
Dlee Особый статус 29.05.07 #215 Да затейка не плохая! Была б машина, так поганял бы, а так лиш бы не пешком за тот город ити
Serega-R Member 29.05.07 #216 Так что? Подъезжать в субботу? Будет что-то или нет? Или это 3-5 человек собираются и всё? Смысл тогда вообще собираться?
Так что? Подъезжать в субботу? Будет что-то или нет? Или это 3-5 человек собираются и всё? Смысл тогда вообще собираться?
Тарик New Member 30.05.07 #217 Отак собирётесь пару раз и создате свой клюб - Sumy ВАЗ Racing )) :lol:
_Maxus_ Member 30.05.07 #218 Austin сказав(ла): Я как раз это _Maxus_ и предлагал. Для начала встретимся где-нибудь в Сумах, а потом поедем загород. Заодно и погоняем. Как идейка? Натисніть, щоб розгорнути... поддерживаю!!!! Serega-R Москва тоже не сразу строилась. в субботу 3-5 приедут..... вследующую субботу больше. гланое - начать. а по поводу того, чем заняться..... думаю на первые пару часов хватит занятий знакомиться, разглядывать машинки друг друга и т.д.
Austin сказав(ла): Я как раз это _Maxus_ и предлагал. Для начала встретимся где-нибудь в Сумах, а потом поедем загород. Заодно и погоняем. Как идейка? Натисніть, щоб розгорнути... поддерживаю!!!! Serega-R Москва тоже не сразу строилась. в субботу 3-5 приедут..... вследующую субботу больше. гланое - начать. а по поводу того, чем заняться..... думаю на первые пару часов хватит занятий знакомиться, разглядывать машинки друг друга и т.д.