Тюнинг автомобилей ВАЗ!!!

• Автор теми OPEL
  • Дата створення

Salve

Модератор
Модератор
ей бы глушитель получше вобще отлично было бы :zha:
а так больше ничего не надо машина смотрится красиво, надеюсь "сердце" и прочие органы работают на ура))

G-Man

...
Модератор
Austin
она вроде продаеться, скольк стоит это чудо?

GuRu

JetCars
Кто что может сказать по поводу шумоизоляции?
Какой лучше материал? Какая стоимость? И где лучше покупать?
И вообще в каких местах больше всего рекомендуется её установка?

Stealth_

JetCars
Кто что может сказать по поводу шумоизоляции?
Какой лучше материал? Какая стоимость? И где лучше покупать?
И вообще в каких местах больше всего рекомендуется её установка?
в первую очередь между отсеком двигателя, так как на копейках если 4 ступка стоит то на повышеных в салоне сильно слышно. ну и днище...само собой.
у себя обклеял капот, скоро багажник...днище промазал мастикой сверху уложил шумку(на рынке около 40 грн стоит) потом ещё одной(состоит из фальги и полипропилена что ли...) ну и сверху ковролин, после всего этого в салоне чувствуеш себя намного лучше...даже на 5000-6000 в салоне уже не как в танке...если не ставил движок советую проклеять и его а именно перегородку...сади на жыдкие гвозди и всё путём...кстати шумку (фальга+пропилен) продают на центральном рынке метр стоит от 10 до 25 грн зависит от толщины, или же на авто рынке 55грн 2х1.5м но с клеющим слоем...всё зависит от финансов...и желательно дето надыбать строительный фен...а так же проклеять потолок и дверки...в инэте много статей по этому поводу...

_Maxus_

Member
Stealth_
если не секрет..... с какой это целью ты выкручиваешь движок до 6000 ????
..просто лично я, кроме как во время драговых заездов, такого себе не позволяю!!!!

Stealth_

JetCars
Stealth_
если не секрет..... с какой это целью ты выкручиваешь движок до 6000 ????
..просто лично я, кроме как во время драговых заездов, такого себе не позволяю!!!!
ну я типа испытывал шумку)))а раньше по ситуации пару раз подрезали приходилось им жопы надирать...а восьмёрку или десятку не так просто догнать особенно на копейке)))

_Maxus_

Member
ггггггггггггггггггггггггггггггг
ну да..... разница в динамике разгона небольшая есть)))) ...буквально в 2 раза)))

Stealth_

JetCars
ггггггггггггггггггггггггггггггг
ну да..... разница в динамике разгона небольшая есть)))) ...буквально в 2 раза)))
да но восьмёрку на старом карбе делал как за нефиг...просто жеклёры стояли хз какие...но жрала 10 литров км так на 30-40 хватало...но летала шо бешеная...

Stealth_

JetCars
Хм. Бешеная? Поверь ты еще не знаешь что значит бешеные ВАЗы. Тебе явно нужно прокатиться на моей машине.
вот именно для родного движка оне не ехала а летела...и сравнивать восьмёрку с копейкой глупо...даже из-за разницы приводов...я никому ничё доказывать не хотел и не собираюсь...а позволь поинтерисоваться что у тебя под капотом??

Stealth_

JetCars
может заслонка электро-магнитного клапана???
ну я тоже поставлю 8 карб, (уже куплен), електронное зажигание, но пока нет возможности из-за недостатка времени(((

Зверху