Сумський ліцей СумДПУ

_Viper_

Why So Serious?
согласен. будут создавать комунальный лицей, но там будут много сельских и, к сожалению, лицей каким был, таким не будет никогда - появяться новые порядки. так что, я говорил про старый лицей. а на счет оплаты - хз, потому что нужно финансирование, чтоб получить это, надо что б или облатсть или город взял лицей на балансирование. что бы область взяла - нужно что бы депутати проголосовали. город врятли возьмет - он и так содержыт гимназии (первую и классисеческую). так что я без понятия на счет оплаты.

Anechka

New Member
то что приказ о закрытии лицея - это факт. ну если даже так, то тогда слушаем твои источники информации. валяй!
слушай, ты зацыклен на этом приказе - я про него ничего и не говорила! А насчёт источников информации - то это не та инфа, которую можно писать на форумах! И тебе я ничего доказывать не буду!

_Viper_

Why So Serious?
слушай, ты зацыклен на этом приказе - я про него ничего и не говорила! А насчёт источников информации - то это не та инфа, которую можно писать на форумах! И тебе я ничего доказывать не буду!
я не зацыклен на приказе. ты сказала про слухи, я тебе навел пример, что приказ - это ФАКТ:

на надо лезть в те дела, в которых вы ничего не смыслете, а руководствуетесь только слухами...
если ты не хочеш ничего нам обьяснить, то это не обязует тебя отписаться так, шоб було. публика ТРЕБУЕТ аргументов и фактов, а не догадки, типа "А насчёт источников информации - то это не та инфа, которую можно писать на форумах!". вдруг твой источник один из тех работников педа? откуда мы можем знать, что ты говориш правду? аргуметируй свои мысли и не кидай слова на ветер.

Sunsay

Member
Ну раз пошёл такой спор, тогда я завтра встречусь с С.В. или ещё кем-то с лицея и уж мне точно скажут кого,куда и зачем расформировуют или не расформировуют. А вообще-то лицей уже давно не тот каким он был раньше. Когда в группе было по 15 человек,то и училось интереснее,а когда сейчас 30 с гаком человек то как можно дифферинцировать и индивидуализировать обучение. Да,базу лицей закладывает очень мощную,но только тем,кто хочет её получить,а таких там ой как мало.Остались от лицея одни понты.Может грубо,но это так. Кто не согласен, докажите обратное.С удовольствием откину свою точку зрения если будут неоспоримые факты.Вариант я хочу учиться,Вася,Маня хотят не подходит.

Останнє редагування:

KsuXa

гыгы
Ну раз пошёл такой спор, тогда я завтра встречусь с С.В. или ещё кем-то с лицея и уж мне точно скажут кого,куда и зачем расформировуют или не расформировуют.

нюню.... как раз СВ тебе и скажет....

если честно, Петренко нас обидела.... хоть она уже и не имеет отношения к лицею, но могла бы все-таки прийти на звонок.....

KsuXa

гыгы
_Viper_ и Ксю!!!
на надо лезть в те дела, в которых вы ничего не смыслете, а руководствуетесь только слухами (я про С.В. и Пшеничную). Там у всех рыльце в пушку! (я ща про С.В. говорю)
чегой-то я не поняла... девочка, какая тебе разница, что мы смыслим и куда лезем???? это наши личные проблемы! и где написано о том, что мы не имеем права руководствоваться слухами?

и потом, какое право имеешь ты говорить, о том, что у кого-то "рыльце в пушку" а у кого-то не в пушку. ты ж небось, тоже в лицее учишься или закончила его недавно? отчего ж так уверенно судишь??? вся ситуация с лицеем на данный момент держится толко на слухах, потому что точно никто и ничего не знает, даже руководство. (ну, может там некоторым избранным анечкам уже и сообщили)

Sunsay

Member
Надёжный источник подтвердил теорию (а теперь аксиому) о расформировании лицея. Во-первых, Пшеничная собирается там чёй-то организовать,НО на данный момент документы,которыми она аргументирует создание нового учебного заведения никто (в лице администрации университета) не видел. Во-вторых,создать новое сложно очень будет т.к. должно быть разрешение:
1) городских властей
2) Министерства науки и образования Украины
В третьих, если новоиспечённый "лицей" будет бесплатным или с минимальной оплатой,то как говорил Viper, лицей должен находиться на балансе или области,или города, а это значит кому-то надо выкладывать деньги со своего кармана.Ребёнку понятно, что этого делать никто не будет.
И последнее, даже если и что-то получиться,то у нового "лицея" не будет никаких льгот при поступлении в какой-либо ВУЗ его выпускников,ибо преподавать там будут не преподаватели ВУЗа, а обычные рядовые учителя со школ. Тогда возникает чисто риторический вопрос: Кому нужно будет ещё одно заведение в которое надо вбивать деньги,но которое НИЧЕМ не будет отличаться от обычных школ,которые начали закрывать т.к. наполняемость учениками уменьшилась?!

Вместо эпилога:
Собираются преподы на вылазку. Решают какую водку брать с собой. Будем брать любую,только пшеничную брать не будем.:D

Anechka

New Member

вся ситуация с лицеем на данный момент держится толко на слухах, потому что точно никто и ничего не знает, даже руководство.
Это ты сейчас про себя сказала? Если не знаешь, не говори за всех!
Поверь, они там все всё прекрасно знают (руководство) и понимают!

А насчёт лицея - так он уже не рулит, к сожалению! Прошли те прекрасные времена!

KsuXa

гыгы
ааа, ну понятно.... я уже заметила, что все выпускники лицея с пеной у рта доказывают, что при них лицей был самым-самым, а после них он превратился непонятно во что.... аж противно слушать, блин...

Зверху