Сумський ліцей СумДПУ

Sunsay

Member
Лицей окончил пять лет тому назад! Терь заканчиваю и пед. Лицей дал много для моей будущей жизни. Поступление в пед было сказкой.Без напрягов.Но то что лицей будет закрыт это факт и от него не уйдёшь. Разговаривал с СВ намедни. Она сказал что такое решение принял ректор педа Лиман Н.Ф. А как всё хорошо начиналось. Обидно:(

_Viper_

Why So Serious?
Уточняю. ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК будет 31.05.2007 в 8.30 утра по киевскому времени. ну там плюс/минус минут 15 т.к. будут приготовления к концерту. ВСЕХ ЖДЕМ!!!!

Anechka

New Member
_Viper_ и Ксю!!!
на надо лезть в те дела, в которых вы ничего не смыслете, а руководствуетесь только слухами (я про С.В. и Пшеничную). Там у всех рыльце в пушку! (я ща про С.В. говорю)

_Viper_

Why So Serious?
_Viper_ и Ксю!!!
на надо лезть в те дела, в которых вы ничего не смыслете, а руководствуетесь только слухами (я про С.В. и Пшеничную). Там у всех рыльце в пушку! (я ща про С.В. говорю)
то что приказ о закрытии лицея - это факт. ну если даже так, то тогда слушаем твои источники информации. валяй!

Jene4k@

Eva █ █ ▌ Braun
хм.. а мне сегодня девчонка с 10го класса сказала, что лицей не закрывают...
после этого попробуй пойми вас... :(
мне тож...типа переделают его на коммунальный,оплата за обучение будет намного меньше или ваще бесплатно, никого разгонять не будут. вот так. и кому верить хз

Зверху