Сесія.Ваші коментарі.

deass

Геть москалів! ♥UA
У Клавдии Демьяновны не сдал? У этой золотой женщины???
У меня нет просто слов. :gost:
Почему же? - Сдал!
Просто невовремя, а сдавал я кстати очень даже достойно, выучил только одну тему из множества, и какраз по ней меня спрашивала...

Одинокая_тень

Обитательница гаража
Почему же? - Сдал!
Просто невовремя, а сдавал я кстати очень даже достойно, выучил только одну тему из множества, и какраз по ней меня спрашивала...
Значит тебе просто повезло. Мне тоже, так везло на зоологии беспозвоночных, я всегда чувствовала, что меня будут спрашивать, было и другим "предсказывала" :)
Учи латынь на гербарий (практика будет по системе летом) :wacko: Клавдия Демьяновна оч любит спрашивать класс, семейство.... и гербарий смотреть при этом.

deass

Геть москалів! ♥UA
Значит тебе просто повезло. Мне тоже, так везло на зоологии беспозвоночных, я всегда чувствовала, что меня будут спрашивать, было и другим "предсказывала" :)
Учи латынь на гербарий (практика будет по системе летом) :wacko: Клавдия Демьяновна оч любит спрашивать класс, семейство.... и гербарий смотреть при этом.
Учту :sml:
Первый екзамен уже через месяц, так быстро семестр пролетел....

Одинокая_тень

Обитательница гаража
Учту :sml:
Первый екзамен уже через месяц, так быстро семестр пролетел....
Желаю успехов в сдаче летней сессии!, у естественников всегда "до отвала" полевых зачетов.
Зато есть что вспомнить, после окончания ВУЗа.

Останнє редагування:

deass

Геть москалів! ♥UA
Желаю успехов в сдаче летней сессии!, у естественников всегда "до отвала" полевых зачетов.
Зато есть что вспомнить, после окончания ВУЗа.
6 екзаменов, 5 зачетов, 5 полевих практик (общей сложностью 27 дней), и 2 курсовых....
Почти как в прошлом году, весело живем....

Одинокая_тень

Обитательница гаража
Внимание исторический факультет 2 курс!
Когда у Вас начинается сессия летняя?

deass

Геть москалів! ♥UA
Моя группа уже не учится, небольшие "картофельные" каникулы...
А уж после них...
Двухмесячная сессия! :pop:

Anechka

New Member
Внимание исторический факультет?
а кто знает, 3 курс в какие лагеря поехал на практику?

Зверху