Ездил в Крім с 1994 года, пару раз в Ялту, потом будучи в Ялте сїездил искупаться в Алушту, офигел, так понравилось. В Ялте в тот день вода біла под тридцать и мутная, а в Алуште 22 и чистая и ещё и ветерок постоянно дул. После 95го каждій год ездил в Алушту, жильё снимал в частном секторе в пяти минутах хотьбы до моря, как раз там, где тролейбус разворачивается.
А потом мой продавец сказал, чтобы я съездил в Береговое , вот как раз в этом зелёном домике я и отдыхал с
2000 по 2012 год , Лучшего моря в жизни не видел! Был и в Новом Свете и в Севастополе и в Керчи и в Феодосии и в Саках не то! Береговое самое лучшее, там и ЗОЛОТОЙ ПЛЯЖ
You must be registered for see links
посмотрите скока от этого дома до моря!!!!!! ДВЕ МИНУТЫ!!!!
You must be registered for see links
дождитесь загрузки фотографий!
Теперь кацапы оттяпали крым, шоб они здохди суки, теперь в Крым и БЕСПЛАТНО не поеду
В прошлом году ездил в Одессу, пробыл три дня и удрал, там водоросли воняют мочой и общественным туалетом, море не такое как в Крыму, оно в Одессе менее солёное, даже Азовское и то солонее, в Одессе море зелёное, а не тёмно-синее, как в Крыму, ну и в Одесе гавно человеческое прямо на пляже плавает