kenny
_________
Не нада дрова, она отображаеться как сьемній диск....где взять дрова на юсб для л7?
Не нада дрова, она отображаеться как сьемній диск....где взять дрова на юсб для л7?
L7e, L9, K1, Z3 - играют любой (даже переменный битрейд).народ, каму интересно, пишите в лс, выложу разные приколы, настройки сим, скины, отличные прошивки, айтюнсы, плеера на такие телефончики.
Кто незнает как прошивать, за пачку сока могу прошить беспроблем).
насчет битрейда мп3 скажу одно: л2, л6, л7 (незнаю про л7е, л9) проигрывают песенки только макс 160 кбтс, если даже будет написано что там 320
Архивируй и вікладуй сюда линк с осла!!! Так намного проще...народ, каму интересно, пишите в лс, выложу разные приколы, настройки сим, скины, отличные прошивки, айтюнсы, плеера на такие телефончики.
Кто незнает как прошивать, за пачку сока могу прошить беспроблем).
Ты что-нибудь слышал о DRM?у меня Л7е уже пол года, брал "с нуля", с оригинальной гарнитурой, усб шнуром, зарядкой и драйверами в комплекте.
особых претензий не имею, разве что хотелось бы от него большей скорости работы в меню.
Самый лёгкий вариант - установить монстра.затюнингуйте мне мою л7ку ставлю много пива пишите лс