Точно. Меню у моей L6 наверное специально таким запутанным сделали.Как раз у нокии самое логично правильное меню
и у самсунг и сименс тоже хорошое
но мотор ето чтото страшное лабирнт какойто
Официально поддерживает 2 Гб флеху.я тож хотел Л7 но взял Л7е.Различия в том что в Л7е камера 1,3 мегапикселя, поддерживать широкоекранный просмотр видео,фото,картинок,тянет флеху на 1 гб, поддержка mp4 без лагов!!! ну вроде всё....Незнаю я доволен своей мотой=)
Вот что значит немного полистать форумы))))На самом деле после пару дней пользования понимаешь, что єто лучший выбор, за эти деньги.
Очень порадовала возможность зарядки через УСБ, и использования телефона с флешкой как обычный накопитель.
Доступ к файловой системе уже почти взломан (осталось убрать подтверждения).
Фоновый режим нужен был только для ICQ, а этот сервис (причем в фоновом режиме) уже встроен в телефон.
Значительная возможность разных примочек.
В общем плюсов больше чем минусов...
Всем советую
Да и это тоже.Вот что значит немного полистать форумы))))
Я прав?
Простите за офтоп.
громкость можно увеличивать программно.а на счет "стоит ли брать?",если тебе нужен обычный телефон, который умеет звонить и писать смс,ну и еще кидаться файлами, то бери,если что-то большее, то подумай о других моделях.из собственного опыта:пользуюсь таким почти год-простой,стильный,тонкий и,для меня,удобный.Звук в л2 громкий? И стоит ли ее брать?
Басы в l7E на старючей платформе которой сколько уж лет слышал откровенно непонравилось, многозадачностью и непахнет увы(( 320 кб с карточки ето достижение?Да и это тоже.
Эксперименты с телефоном продолжаются.
Опять таки плюсы:
-И с чего я вдруг решил что мп3 в фоне не работате? Видно тружно было увидеть вкладку "скрыть"
-Очень порадовал звук через гарнитуру. Очень неплохие басы.
-Реальная горячая замена карт памяти.
-Свободно поддерживает карточки 2 Гб. Свободно играет с карты файлы в 320 Кб. (Хотя тот же Benq-Siemens из более дорогой ценовой категории с этим не справляется)
-Отличный тонкий дизайн. Вообще не заметно в заднем кармане джинсов.
-Вот поюзал стерео гарнитуру. Замечательнейшая вещь. Правда стоит дорого
Продолжаем юзание...
Я уже говорил, что не являюсь фанатом Моторолл. Естественно многозадачности нет, ведь это не смартфон.Басы в l7E на старючей платформе которой сколько уж лет слышал откровенно непонравилось, многозадачностью и непахнет увы(( 320 кб с карточки ето достижение?
стерео блютуз тоже не достижение(