Табір "Січ"

Luxury

Active Member
Азаров-фан?
Не стыдно, а?
Даже негры и арабы в Сумах учат украинский язык, и умеют на нём разговаривать.
Вчера в маршрутке с Басов араб ехал, так перед общагой попросил водителя на украинском языке: "Зробіть зупинку, будь ласка!"
Неужели вы думаете, что местное население глупее арабов и негров, что не может говорить на государственном языке?
Или это такая дань неуважения к украинцам и Украине?
Ну так а что скоро у нас такие патриоты будут. Их в Европу уже не пускают так как местным работать и жить негде. А у нас чё места ещё навалом. Я не разговариваю на Украинском потому что он мне не нравится, да и язык на котором я впервые заговорил был Русский и я его считаю родным языком. Да и не кажется Вам что сначала была Киевская Русь. А потом уже Россия, так может Русский язык он больше Украинский чем Русский? А Украинский больше Польский чем Украинский?

Останнє редагування:

Супчик

Съёмщик
С каких пор это чернокожие являются "патріотами" України? Или Украина уже действительно Гондурас?
Группа чернокожих детишек на фото в первом посте - граждане Украины.
Вы считаете, что граждане Украины не могут быть патриотами Украины?
Батенька, а вы случайно не расист? :lol:

Luxury

Active Member
Группа чернокожих детишек на фото в первом посте - граждане Украины.
Вы считаете, что граждане Украины не могут быть патриотами Украины?
Батенька, а вы случайно не расист? :lol:
Я не расист к чернокожим отношусь хорошо. Но всё же считаю каждый должен жить там где родился и там где его родина. Да можно быть патриотом страны в какой живешь но родина есть родина.

Супчик

Съёмщик
Да и не кажется Вам что сначала была Киевская Русь.
Была просто Русь. "Киевской" её назвали историки 1000 лет спустя, чтобы не путать с Московией, которую Петр 1 назвал "Россией".
А потом уже Россия, так может Русский язык он больше Украинский чем Русский? А Украинский больше Польский чем Украинский?
Современный русский язык не более руський, чем украинский или белорусский. У него даже календарь не руський, в отличие от других славянских языков.

Luxury

Active Member
Была просто Русь. "Киевской" её назвали историки 1000 лет спустя, чтобы не путать с Московией, которую Петр 1 назвал "Россией".

Современный русский язык не более руський, чем украинский или белорусский. У него даже календарь не руський, в отличие от других славянских языков.
Ну так до 17 века большинство документов на одном из турецких наречий.
И по сути глупо привязывать знание языка к патриотизму. Это равносильно если бы мы объединились с китайцами и признали государственный язык Китайский а потом дружно обсирали бы того кто его не выучил.

Супчик

Съёмщик
Я не расист к чернокожим отношусь хорошо. Но всё же считаю каждый должен жить там где родился и там где его родина. Да можно быть патриотом страны в какой живешь но родина есть родина.
А если этим детишкам повезло родиться в Украине, их мать - украинка, то где их родина?

Luxury

Active Member
А если этим детишкам повезло родиться в Украине, их мать - украинка, то где их родина?
Родина там где родился. Но у нас не так часто чернокожих рожают. Хотя сейчас с программой делаем врачей для Африки таких случаев становится значительно больше.

UL22

Active Member
А это не мо прблема. Если не соответствуют славнскому этнос значит не Украинцы. В коробку с мамашей и папашей и на историческую родину отца.

Нам надо как Франции - гражданство только по отцу давать.

Супчик

Съёмщик
А это не мо прблема. Если не соответствуют славнскому этнос значит не Украинцы. В коробку с мамашей и папашей и на историческую родину отца.

Российского поэта Александра Пушкина, воспевшего, как вы выразились, "Великий и Могучий" язык, вы бы куда выслали?
Кстати, а почему бы вас не выслать с Туманного Альбиона? Вы можете доказать принадлежность к британскому или англосаксонскому этносу?

iva

МИРОТВОРЕЦ

Очень разумно!
В этой теме не патриотизмом , не верой , не козаками , не словянскими народами не пахнет, о какой национальной гордости, дисциплине и украинцах может идти речь.

Останнє редагування модератором:
Зверху