Табір "Січ"

Jagger

Повелитель Зерга
Скажу честно, я ниразу не слышал :)
Спросите у Владимира уляна роман 5 анна щука харитон. К примеру прошлым летом какой-то "санек" и сотоварищи на вызовной тестили свои новопреобретенные кенвуды. два раза за городом воинственных страйкболистов-матершинников встречал. На форуме страйболисты в открытую заявляют что пользуют двоечные трансиверы с пятью ваттами. Кроме того несколько раз эту ему на круглом столе обьявляли.

Andy

Well-Known Member
Ну, Владимар Алексеевич у нас дежурный этой частоты, так что может и заставал. Я пока нет. Если услышу, сделаю замечание.

Jagger

Повелитель Зерга
на счет формы - а как же потреотизм? Русское не хо одевать из-за ментальной подлости а вот немецкое уже милее для потреота? Я без лишних мыслей таскаю летную куртку, летные комбез и зимой сапоги на змейке со шнуровкою. Нравится тем, что есть вентиляция и карманы на коленях а не как что попало сбоку. Форму подарили бу и уже у меня три года таскается. Что косается пендосско-бундесовского стока - никаких супер качеств не заметил.

Andy

Well-Known Member
Jagger, Я себе Украинский купил. 150 грн комплект. Лучше поддерживать своих, чем немцев :)

Правда кепки мне новые не нравятся, а старого типа нету больше :-(

Simpson

シンプソン
Модератор
Так что качество не такое уж плохое, как вы его расписываете.
Объясню по другому - украинский комок у меня ЛИЧНО продержался 2 летних сезона, а на третий сезон (т.е. 3-4 месяца использования в году) на попе образовалась дырка причем не по шву. А натовский комуфляж живет 8-ой год, хотя был б.у. во время покупки в отличии от украинского, который кстати в первый год за 3 месяца выгорел.
И это ЛИЧНЫЙ опыт использования, а не мысли в слух.

Simpson

シンプソン
Модератор
Но я же их тоже лично использую.
и имели возможность на своей практике сравнить украинский\натовский\немецкий комки? или если украинский за 150 грн устраивает, то зачем платить больше и надевать не "патриотическое"?

и имели возможность на своей практике сравнить украинский\натовский\немецкий комки? или если украинский за 150 грн устраивает, то зачем платить больше и надевать не "патриотическое"?

не по перше тут не має різниці який камуфляж одягати, кожен по свойому бажанню, це не має значення; купують інший камуффлаж не за того що він там типу німецький і це класно, от Бундес прост набагато кращий камуфляж ніж дубок, це багато хто знає, і можна знайти майже новий Бундес за 150 і ходити в ньму 3 роки ніж дубок на один, і ще до інших камуфляжів є багато іновацій, це не тільки кітель і штани, до Англії і Бундеса є багато доповнень по досить прийнятній ціні, вибачте цього в нашого не має, прослужив в ЗСУ рік і з нашим обмунидирування, ну чесно кажучи досить велика різниця...

на счет формы - а как же потреотизм? Русское не хо одевать из-за ментальной подлости а вот немецкое уже милее для потреота? Я без лишних мыслей таскаю летную куртку, летные комбез и зимой сапоги на змейке со шнуровкою. Нравится тем, что есть вентиляция и карманы на коленях а не как что попало сбоку. Форму подарили бу и уже у меня три года таскается. Что косается пендосско-бундесовского стока - никаких супер качеств не заметил.
ну якщо знаєш історію то повинен був не задавати питання. Як такого в україні свого камуфляжа немає, він взятий із радянського зразка!! Деякий час в історії ворогами України були як Німеччина так і Росія...
не треба відразу рвати кордони і казати чого ти це не носиш нічого Українського!!! Якщо так то давайте робити конопляні свити і розфарбовувати їх під місцевість - буде наший український камуфляж. І на рахунок символіки, то це головний атрибут, хоч ніхто вас не змушує його носити, до них можна віднести буквально банально блакитно-жовту стрічку.

Зверху