если все началось с радиации, почему мы не радовались и не радуемся Чернобылю? почему думаем как себя сберечь, а не отдаемся в руки так называемому закону "приспособления к окружающей среде"? это же так естественно, так научно и по учебникам.ЖИВОЕ возникло из неорганических соединений под воздействием сильных радиоактивных излучений, а потом за 3,8 миллиардов лет развилось, и приспособилось к окружающим условиям. Возьми и почитай учебник.
Совсем отошли от темы.
если все началось с радиации, почему мы не радовались и не радуемся Чернобылю? почему думаем как себя сберечь, а не отдаемся в руки так называемому закону "приспособления к окружающей среде"? это же так естественно, так научно и по учебникам.
п.с. а история с радиацией мне напоминает только американские комиксы про успешно мутировавших патриотов США.
Начнем с того, что вся наука (официальная) -это плоды исследований человека. И если внимательно посмотреть историю, то учебники постоянно меняются- появляются новые науки , опровергающие старые.ЖИВОЕ возникло из неорганических соединений под воздействием сильных радиоактивных излучений, а потом за 3,8 миллиардов лет развилось, и приспособилось к окружающим условиям. Возьми и почитай учебник.
Начнем с того, что вся наука (официальная) -это плоды исследований человека. И если внимательно посмотреть историю, то учебники постоянно меняются- появляются новые науки , опровергающие старые.
Теория о радиоактивном излучении изначально ошибочна, т.к. не объясняет происхождение излучений, а также неорг. соединений. И вобще, кто-нибудь из ученых получил жизнь облучая что-либо неорганическое?
Чтобы создать ДНК- нужно слишком "разумное" излучение, и только невежды могут верить в такие теории.
В учебниках написано что люди произошли от обезьян, а они ранее от ящериц. Странно что за 2 тысячи лет даже ни один орган не изменился. А то что доктора наук, академики и профессора и многие другие умные люди принимают религиозные воззрения не делает их дебилами, просто они знают больше чем некоторые.
И еще, когда человеку доказывают неправоту, а он не в состоянии этого признать, в силу слабости, он пытается напасть, оскорбить и тп.
По поводу Вед. В этой теме я вобще их не касался. И еще, есть много знаний, наук и направлений, более истинных чем общедоступные, изучает которые определенный круг людей. Но это не значит что этого не существует.
1. Т.к. не все способны воспринять эту информацию.
2. Легче управлять неучами, давая им ту часть, которой они довольствуются.
Сократ говорил: "Я знаю, что я ничего не знаю".
А дурак считает, что знает все.
Солнце - главній источник радиации в нашей системе.Теория о радиоактивном излучении изначально ошибочна, т.к. не объясняет происхождение излучений, а также неорг. соединений. И вобще, кто-нибудь из ученых получил жизнь облучая что-либо неорганическое?
Это лишь одна причина по которой человек может "нападать", "оскорблять"...И еще, когда человеку доказывают неправоту, а он не в состоянии этого признать, в силу слабости, он пытается напасть, оскорбить и тп.
Полностью согласналюбой может творить чудеса... если искренне захочет
ну и например? какие чудеса могут творить? хм... я вот сомневаюсь, хотя кто его знает..Полностью согласна