_S_A_N_Y_A_
Форумчанин
не верю я не в шо уже
Уже не верю.Верите ли вы в чудеса?
Согласен чудо, но для нас чудом может быть много явлений,- глаза любимого человека, улыбка старушки которой толькочто уступил место в транспорте, младенческий сон...Чудо уже то, что тупо под влиянием температуры из яйца получается цепленок! Или чудо то, когда зерно начинает пускать стебель...как? Почему именно в определенный момент? Кто этим всем управляет? Как оно устроено? Кто это все устроил? все постигается в сравнении, для меня это удивительно...
з.ы. если на это все смотреть не со стороны химии и физики, хотя эти науки не дадут ответы на эти вопросы..разве что в виде хим. элементов и формул, а как оно устроилось и под чией силой хЗ...мы все знаем формулу " всемирного тяготения", но мало кто может ее понять или сказать почемму именно так!
мы эти вещи неможет обьяснить , а уже щимимся в космос....лучше б степи Казахстана "разшарили"
А как твой препод по ботанике объяснит происхождение жизни, человечества и др. Как он объяснит само явление эволюции? ДНК слабо изучена, не говоря о ее создателе. Человеку свойственно принимать бредовые теории о происхождении вселенной из взрыва и перерождении обезьяны в человека.Согласен чудо, но для нас чудом может быть много явлений,- глаза любимого человека, улыбка старушки которой толькочто уступил место в транспорте, младенческий сон...
Физика и химия лишь частично обьясняют то что ты выше написал, а вот Биология, а именно ботаника, ембриология, зоология..
Там всё расписано и доведено, и всё ето является закономерно, один факт- вино даже будь в бутылке, 2 раза в год бродит, - весной и осенью.
Потому что вино ето есть сок винограда, и во время весны он должен был бы активизироваться, а осенью впадать в состояние анабиоза(спячку).
Чудо?-чудо!, я не обьясню всего , но мой препод по ботанике обьяснит ето чудо...
Всё, я не могу! Вы что вчера родились? Или кроме библии и вед ничего не читали? niranjan - то что ты жмешь на кнопочку "ответить" и через секунду все посетители темы видят твой пост - Это тоже по твоему чудо? И его создал БОГ? Ты ваще слепой! Я знаю одного дибила, который как и ты помешался на такой фигне, верит в иконы и слушает мохнатых викингов в церкви, и над кроватью у него весит табличка - "Етот уголок оберегает Бог!" И все кто его знают - считают его идиотом который повелся на церковь... Сделай опрос - "ходите ли вы в церковь?" И обломись, люди уже не венрят в ету чушь, ваши, мать их, священники - давным давно зажрались!Ваша религия - прогнила изнутри.Haup молодець, як раз в його словах і є правильний напрямок для розмірковування. Постанова питання про те, чи є в світі чудеса сама по собі є тупиковою, бо саме життя і є абсолютним чудом, а люба наука базується на відкритті тих явищ, які в світі вже існують, і від того що хтось із вчених зробить научне відкриття нічого не зміниться - це буде просто констатація вже існуючого явища, але саме буття хто пояснив ? Для тих хто дивиться уважно - все наповнено чудесами, просто пронизане неймовірним для розуміння, все оточуюче пропонує нам мільярди цікавих речей ! Тут був цікавий приклад : хто спробує пояснити погляд людини ? Пропоную подивитись в очі людини, що просто поруч з нами, отак просто очі в очі... Що відчуємо ?....
То что для тебя являются "чудом" очевидные вещи - гласит только о том что ты глупый и необразованный, и наверное досихпор считаешь что земля плоская, и тех кто утверждал что на кругая сожгли по праву.Для тих хто дивиться уважно - все наповнено чудесами, просто пронизане неймовірним для розуміння, все оточуюче пропонує нам мільярди цікавих речей !